Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Банки готовятся к значительному увеличению штрафов за обман клиентов

банки штраф за обманЦентробанк готовит поправки, направленные на увеличение штрафов банков за обман клиентов. При этом размер штрафов будет сопоставим с  уровнем наказания за нарушение антиотмывочного законодательства - по сообщениям "Известий".
 
Поскольку штраф за нарушение антиотмывочных законов составляет 0,1% от капитала (в определённых случаях – даже 1%), крупные банки могут столкнуться с штрафами на суммы от сотен миллионов и до 6 миллиардов рублей.
 
В настоящее время обман потребителя наказывается суммами от 20 000 до 40 000 рублей. Предложенное увеличение штрафов может оказать значительное воздействие на банки, вынуждая их отказаться от недобросовестных практик, вводящих клиентов в заблуждение. Это также может способствовать изменению политики взаимодействия банков с потребителями.
 
Подготовка и принятие поправок может занять от одного до трех кварталов, и регулятор рассчитывает, что новые нормы начнут действовать в 2024 году.

Автор:

Другие новости

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос