Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам

сбервкладНачинаем рабочую неделю с хороших новостей от Сбербанка. С сегодняшнего дня, 11 апреля, главный банк страны снижает ключевую ставку. Причём делает это сразу на 3%, с исторического максимума в 20% до 17. Таковым стало решение внеочередного заседания совета директоров.


Как следствие идёт снижение и по вкладам. На сегодняшний день самый выгодный рублёвый из них опустился с 19 до 16%. Но, несмотря на это, он остался не менее привлекательным. Причём большая выгода для вкладчика будет, если он согласится на годовую подписку  "СберПрайм+" и откроет онлайн вклад до 3 месяцев. Если на полгода - 14%, а до года - 12.

По словам экспертов, что приводит газета "Известия", - несмотря на сложные внешние экономические условия, которые ограничивают работу банков, риски на данный момент перестали нарастать, о стабильности речи не идёт, но все же сегодня можно наблюдать устойчивый приток средств на депозиты.

Новые макроэкономические прогнозы и решения по ставкам следует ожидать в конце месяца. На 29 апреля запланировано очередное заседание совета директоров Центрального Банка.

Автор:

Другие новости

89.76
97.91
12.55
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос