Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Сбербанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Сбер уменьшил процент для бизнесаКак пишет пресс-служба Cбербанка, для участников малого бизнеса банк снизил ставки процента по кредитам на 2,4 процентных пункта. Таким образом для получения кредита предпринимателям нужно будет платить 12,4% в год. В течение последних двух месяцев Сбербанк суммарно снизил процент по кредиту на 3,5 процентных пункта. Более того, если клиенты данной кредитной организации пользуются государственными программами с льготами, то кредит можно будет получить по очень маленькой ставке, приблизительно от 1,5 % годовых. В условиях кризиса, инфляции, санкций и ухудшения покупательной способности многих граждан, снижение ставок по кредитам сможет стать отличной помощью для развития бизнеса в России.

По сообщению одного из представителей отдела по работе с бизнесом в Сбербанке, Алексея Шашкина, клиенты смогут получить финансирование по очень выгодным ставкам. Сделать это они смогут, даже не посещая отделения Сбера, так как теперь более половины кредитов можно получить через сайт банка или приложение. Более того, по его мнению, Сбербанк всегда очень быстро реагирует на меняющуюся конъюнктуру рынка, на текущие доходы граждан, поэтому команда Сбера предлагает лучшую стоимость инструментов для займа средств.

Автор:

Другие новости

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос