Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Сбербанк повысил ставки по вкладам и ипотеке

Повышение процентов в СбербанкеСамый крупный банк России повышает ставки на программу по ипотечным займам по приобретению готового жилищного объекта и квартир в новых домах, в том числе и домах, находящихся на стадии строительства. Повышение заявлено до 11,3% — как сообщает ТАСС. Кроме того, согласно информации от Сбербанка, с 18 февраля повышаются и ставки по вкладам на 1,5 п.п. 

По некоторым вкладам банк сделал выгоднее условия для пользователей, увеличив процентную ставку. Начиная с 18.02 по флагманским программам: “Сбервкладу”, “Сбервкладу прайм” возросли показатели до 1,5 п.п. Так, например, максимальный доход по программе Прайм составляет максимум 9,5%. 

Еще одно улучшение коснулось “Промо Управляй”. Здесь ставка увеличилась на 1,25 п.п. в среднем. В зависимости от того, какая сумма присутствует на вкладе и длительности размещения денежных средств, максимальный размер ставки может дойти до 6,7%. 

Что касается других вкладов, то ставки остаются прежними. Максимальный показатель составляет 3,56%, где отсутствует возможность частичного снятия или пополнения на протяжении срока действия вклада. 

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Изменения по ипотечным программам

Сбербанк увеличил ставки по ипотечным займам на готовое жилье в новостройках. Новая отметка составляет 11,3%. Что касается ставок по государственным программам поддержки, то здесь не произошло никаких изменений. Также можно получить некоторые льготы, если предоставить подтверждение заработка, выписку из ПФР и др.

Сбербанк уже ранее в этом месяце повышал процентные ставки по ипотечным займам. С 1 февраля новый показатель составлял 10,3%. Прошлое повышение ставки было в конце прошлого года — 6 декабря. 

По другим банкам

ВТБ банк сделал повышение ставок по ипотеке, начиная с 11 января. Нововведения распространяются как на готовые жилищные объекты, так и на стадии строительства. О повышении ставок по процентам также объявили и другие крупные банковские организации. 

Банк России 11 февраля объявил о повышении ключевой ставки, отныне она составляет 9,5%. За предыдущий год регулятором было осуществлено 7 повышений, где в результате ставка была увеличена до 8,5%. Банк не исключает, что на последующих заседаниях придется повторно делать повышение.

Автор:

Другие новости

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос