Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Сбербанк поднял ставки по ипотеке

ставки по ипотеке сбербанкПо сообщению РИА Новости, Сбер с 10 января поднимет процентные ставки на новое и вторичное жилье на 0,5 п.п., соответственно процент по ипотечному кредиту будет начинаться от 10,9% годовых. Но отмечается, что программы с государственной поддержкой сохранят свои условия.

Представители банка объяснили с чем связано увеличение процентов по ипотеке, и в первую очередь на рост ставки повлияло заимствование облигаций фед. займа. В Сбере уверены, что в скором времени и другие банки скорректируют свои ставки.

Аналитики утверждают, что средняя процентная ставка по ипотеке в 2023 году будет равна  8,5% годовых. Но на нее сможет повлиять несколько факторов, главный из которых – повышение ставки на новостройки до 8%.

В конце года были озвучены новые параметры по льготной ипотеке, она будет продлена до 1 июля 2024, но проценты увеличится с 7 до 8% годовых. При этом семейная ипотека теперь будет доступна для семей с 2 детьми до 18 лет.

Автор:

Другие новости

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос