Рыбаки Мурманской области получат поддержку от Россельхозбанка

Россельхозбанк предоставляет собственным клиентам самые разные продукты, будь то кредит для бизнеса или выгодное автокредитование. Несмотря на то, что спектр банковских услуг чрезвычайно широк, а деятельность в разных направлениях достаточно активна, банк продолжает развиваться. Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Мурманский региональный филиал Россельхозбанка заключили соглашение, которое направлено на дальнейшее развитие и совершенствование рыбохозяйственного комплекса региона.


В основе соглашения оказалось плодотворное сотрудничество сторон, нацеленное на претворение в жизнь соответствующих Государственных программ РФ. Выполняться будут такие программы, как «Развитие рыбохозяйственного комплекса», а также государственная программа, которая направлена на развитие сельского хозяйства и на урегулирование рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на период до 2020-го года. Также сотрудничество Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области и Мурманского регионального филиала Россельхозбанка будет направлено и на ощутимую финансовую поддержку, а также укрепление организаций рыбохозяйственного комплекса Мурманской области.

В настоящее время очень многие отечественные банковские компании являются активными участниками процесса финансирования и поддержки рыбопромышленных организаций Мурманского региона. Мощные инвестиционные проекты уже в текущий период позволяют показателям (как по количеству выращенной рыбы, так и по объемам товарного выращивания гидробионтов — организмов, приспособленных к обитанию в водной среде) расти не по дням, а по часам.

Сегодня Российский Сельскохозяйственный банк считается одним из самых деятельных в Российской Федерации. Он был создан в 2000-ом году с совершенно конкретной целью — для совершенствования национальной кредитно-финансовой структуры агропромышленной сферы и сельской зоны РФ. В настоящее время данная банковская организация является универсальной коммерческой компанией, предоставляющей любые разновидности банковских услуг и находящейся на ведущих позициях в процессе финансирования агропромышленного комплекса Российской Федерации.

Многочисленным клиентам Россельхозбанка не приходится думать о том, как взять кредит или, например, открыть счет. ответ однозначен — в Россельхозбанке. Неудивительно, ведь одна из ведущих кредитных компаний страны предлагает розничным и корпоративным клиентам не только ряд универсальных банковских продуктов, но и множество разнообразных программ, каждая из которых направлена на развитие производства в сфере сельского хозяйства и смежных с ним направлений.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос