Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

«Русал» отчитался о сокращении чистой прибыли

Снижение дохода у русалаПо данным, предоставленным новостным агентством “Прайм”, российская компания «Русал», специализирующаяся на алюминиевой отрасли, отчиталась о снижении дохода. По сообщениям предприятия, применяя в анализе МСФО стандарты, стало ясно, что чистая прибыль компании в сравнении с 2021 годом снизилась на 16,7%. Доход компании с индексацией  в 2021 году составил примерно 679 миллионов долларов, в то время как в этом — 689 миллионов. Уровень прибыли без налогов и процентных расходов, скорректированный по уровню инфляции, стал выше на 37% и сейчас равен 1,807 миллиарда долларов. Общая выручка предприятия составила 7,153 миллиардов долларов, что превышает прошлогодний показатель на 31,3%.

По данным отчета компании можно заметить, что произошел рост добычи алюминия на 1,2%, что примерно составило 1,8 миллионов тонн, но, с другой стороны, продажи полезных ископаемых существенно снизились, на 11,2%, и составили 1,7 миллионов тонн. Производство еще одного сырья — глинозема, которым занимается компания, существенно сократилось на 19,6%.

Одной из причин резкого изменения, произошедшего в конъюнктуре рынка, является геополитическая напряженность в мире, неопределенность, уход многих фирм. Данные факторы привели к высокой волатильности на рынке и к резкому снижению уровня жизни. Подобные события негативно отразились на деятельности фирм и в целом на ситуации, происходящей в экономике. Приостановка производства на Николаевском заводе из-за действий на Украине негативно сказалась на производстве алюминия, увеличив затраты и снизив доступность сырья. Еще один фактор — перебои с поставкой оборудования, что может отразиться на производственных процессах и реализации инвестиционных проектов.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос