Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Россиянам рассказали, когда подешевеет бензин

Цены на топливо могут упастьПри сохранении избытка топлива на внутреннем рынке, россияне увидят значительные сокращения его цены лишь через 6 месяцев, заявил эксперт Ашихмин в интервью радио Спутник. 

Аналитик рынка топлива пояснил, что владельцы АЗС не торопятся снижать розничную цену на бензин, не удостоверившись в чётком тренде на долгосрочное снижение его оптовых цен. Мгновенные изменения стоимости топлива на автозаправках невозможны из-за опасений столь же быстрого их повышения. Это, по мнению эксперта, вызовет социальное недовольство автолюбителей. Ожидать сколько- нибудь заметное снижение цены следует в течение ближайших полгода. 

Переизбыток топлива на внутреннем рынке, образовался, как считает аналитик, из-за проблем  с экспортом данного нефтепродукта и влияния санкций.

Автор:

Другие новости

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос