Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Российские банки в ноябре выдали ипотеки на рекордные 460 млрд рублей

Рекордная выдача ипотеки в РФВ России за ноябрь банки выдали населению ипотечные кредиты на сумму не менее 460 млрд руб., сообщает агентство ТАСС.

По данным ВТБ, за прошедшие 11 месяцев общий показатель выдачи составил 4,1 трлн руб., а в 2021 году – более 5 трлн.

Банк в ноябре выдал больше 17,5 тысяч жилищной ипотеки на примерную сумму 81 млрд рублей. Это на 9% больше, чем в октябре. А общий объем всех ипотечных сделок оказался более 834 млрд.

По оценке представителей ВТБ, в декабре спрос сохранится и довести выдачу ипотечного кредитования до рекордной суммы – 4,5 трлн рублей.

При этом спрогнозировать динамику продаж в 2023 году сложно, так как она будет зависит от решения по госпрограммам, которое оказывает влияние на поддержку первичного рынка жилья.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос