Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Растительное масло не подорожает в России

Цены на растительное маслоЕвропу лихорадит от увеличения стоимости продуктов питания. Рост цен на растительное масло в годовом исчислении на конец марта 2022 года составил 44%. Спецоперация на Украине не оставляет шансов провести полноценную посевную кампанию крупнейшему производителю растительных масел в мире. Запрет на вывоз сырья для производства растительного масла из РФ (второго экспортера по объёму в мире) так же оптимизма не добавляет. Аналитики прогнозируют, что дефицит растительных масел наиболее остро ощутят рынки ЕС, Юго-Восточной Азии, азиатские страны и Ближний Восток.

Подсолнечное масло составляет 93% всего объёма экспортируемых растительных масел Украины и России. Как сложится ситуация с ценами на масло в РФ прокомментировал руководитель Масложирового союза Мальцев Михаил в интервью для радио Sputnik. Эксперт не прогнозирует роста цен на растительное масло до конца уборочной кампании, а цена за год изменится не более чем на 10%. Прогноз базируется на данных о значительном объёме внутреннего производства, который перекрывает внутреннее потребление этой группы товаров более чем в три раза. Введение экспортных пошлин на масла тоже сдерживают рост цен на российском рынке.

Автор:

Другие новости

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос