По вкладу «Электроник» увеличены ставки

Кредитная компания «Левобережный» является одной из ведущих организаций Сибирского региона и располагает структурой, состоящей из многих подразделений. В этом банке можно взять потребительский кредит, оформить банковскую карту или разместить средства. С помощью его технологичных систем можно решать самые сложные финансовые задачи, чем, собственно, и занимаются многочисленные пользователи банковской компании — юридические и физические лица. Сегодня банк предлагает немало полезной продукции. Особенным спросом пользуется вклад «Электроник», по которому недавно были увеличены ставки.

Этот самый «электронный из всех вкладов вклад можно открыть в любом банкомате, принадлежащем банку «Левобережный». Это просто, учитывая то, что банкоматы давно перестали выполнять обязанности только лишь машины по выдаче денег. Теперь «электронный кассир» помогает пользователю совершать самые разные операции, в том числе открывать счета.

Тем, кого заинтересовал вклад «Электроник», следует знать о его особенностях. Так, например, при оформлении вклада на 91 день ставка равняется 10 процентам годовых, при открытии на 181 день — 10,5 процента годовых, на 367 дней — 11-ти процентам годовых. Чтобы внести денежные средства на вклад «Электроник», необходимо воспользоваться способом безналичного перечисления необходимой суммы непосредственно с банковского счета. Когда же срок оканчивается, сумма вклада (вместе с начисленными процентами) отправляется обратно на тот счет, с которого средства были когда-то перечислены.

Потенциальные пользователи, которые еще не успели познакомиться с вкладом «Электроник», могут не сомневаться в качестве и надежности предлагаемой банком услуги. Учитывая то, что финансово-кредитная компания «Левобережный» участвует в системе государственного обязательного страхования вкладов, потенциальные и фактические пользователи могут не переживать за целостность и сохранность собственных сбережений. Отправившись в подразделение банковской компании «Левобережный», любой желающий может без особенного труда открыть вклад «Электроник».

Также это можно сделать и в банкомате, применив банковскую карточку. В настоящее время банк «Левобережный» достиг немалых высот и продолжает развиваться, предлагая клиентам новые удобные услуги. Кредитная компания расширяется. Так, например, не так давно в Красноярске открылся второй офис организации (первый там функционирует уже на протяжении двух лет). В кредитной компании можно воспользоваться любым банковским продуктом, будь то кредит для бизнеса или банковская карта. В любом случае клиенту гарантируется высокий уровень обслуживания и актуальные предложения на выбор.

Автор:

Другие новости

60.90
62.54
90.40
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос