Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Размер первоначального взноса по ипотечным программам увеличен на 5%

Первоначальный взнос выросС 9 сентября Правительство увеличило минимальный первоначальный взнос по ипотечным программам, поддерживаемым государством, на 5%, установив его на уровне 20%.

Параллельно с этим был сокращен размер субсидии, которую банки получают для финансирования ипотечных программ, на 0,5 процентных пункта. Эти изменения затрагивают все разновидности льготных программ по ипотеке, включая те, которые имеют государственную поддержку, семейные, IT-ипотеку и сельскую ипотеку.

Ранее Министерство финансов уже подтвердило свои планы по увеличению первоначального взноса по льготным ипотечным программам с государственной поддержкой с 15% до 20%. Согласно прогнозам Министерства строительства, этот рост может привести к снижению спроса на новостройки на 20%.

Напомним, 15 августа, Банк России повысил ключевую ставку до 12%, что временно привело к приостановке выдачи сельской ипотеки в стране до достижения стабильности в экономической ситуации. В ближайшем будущем, середине 2024 года, предполагается прекращение еще нескольких программ жилищного кредитования с государственной поддержкой.

 

Автор:

Другие новости

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос