Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Объединение «Открытия» и РГС банка

Объединение банковНачатая в феврале 2022 года реорганизация банков Открытие и РГС, привела к тому, что банки официально объединились и продолжат работу под общим названием «Открытие». С начала мая возможностью воспользоваться услугами объединенного банка могут клиенты в 73 регионах нашей страны, это более 420 офисов и около 40 тысяч банкоматов.

РГС Банк с 2019 года специализировался на продуктах для автомобильной отрасли, и сегодня объединённый банк планирует оставить это направление одним из приоритетных. Клиенты РГС могут продолжить использовать имеющиеся у них карты банка, а после истечения их срока уже выпустить карту Открытия. Условия, на которых уже были оформлены кредитные и сберегательные продукты, останутся прежними, интернет-банк и мобильное приложение изменят название на «Открытие|Авто», и доступ к нему не ограничен. Вся информация по условиям предоставления банковских продуктов размещена на сайте банка.

Реквизиты клиентов останутся прежними, однако Открытие обращает внимание клиентов на то, что меняются реквизиты самого банка, но если Вы и совершите платежи по прежним реквизитам, они будут автоматически перенаправлены на реквизиты новые в срок до 90 дней.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос