Объединение «Открытия» и РГС банка

Дата публикации Просмотры

53

Объединение банковНачатая в феврале 2022 года реорганизация банков Открытие и РГС, привела к тому, что банки официально объединились и продолжат работу под общим названием «Открытие». С начала мая возможностью воспользоваться услугами объединенного банка могут клиенты в 73 регионах нашей страны, это более 420 офисов и около 40 тысяч банкоматов.

РГС Банк с 2019 года специализировался на продуктах для автомобильной отрасли, и сегодня объединённый банк планирует оставить это направление одним из приоритетных. Клиенты РГС могут продолжить использовать имеющиеся у них карты банка, а после истечения их срока уже выпустить карту Открытия. Условия, на которых уже были оформлены кредитные и сберегательные продукты, останутся прежними, интернет-банк и мобильное приложение изменят название на «Открытие|Авто», и доступ к нему не ограничен. Вся информация по условиям предоставления банковских продуктов размещена на сайте банка.

Реквизиты клиентов останутся прежними, однако Открытие обращает внимание клиентов на то, что меняются реквизиты самого банка, но если Вы и совершите платежи по прежним реквизитам, они будут автоматически перенаправлены на реквизиты новые в срок до 90 дней.

Автор:

Похожие материалы

63.78  ▼ 2.01
65.79  ▼ 2.99
93.65  ▼ 3.26
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос