Новые предложения от Газэнергобанка для жителей Калуги

В качестве весеннего приятного предложения Газэнергобанк предоставляет пользователям новые возможности банковского сервиса. Изменения коснулись тарифных планов расчетно-кассового обслуживания индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которым теперь пользоваться банковской продукцией будет еще удобнее. Были изменены такие тарифные планы, как «Партнер», «Персональный», Стартовый» и «Дистанционный».

Газэнергобанк предлагает пользователям комплексное обслуживание, причем вне зависимости от того, выдается ли клиенту кредит наличными в день обращения или оказывается помощь в процессе размещения средств. Сегодня кредитная компания предоставляет пользователям возможность быстро (в течение шестидесяти минут) и бесплатно открыть расчетный счет и позволяет осуществлять моментальные платежи посредством банков группы Лайф безо всяких комиссионных сборов. Кроме того, Газэнергобанк предлагает пользователям осуществление круглосуточных платежей, а также гарантирует начисление процентов на оставшиеся на счете денежные средства. Персональное отношение к каждому пользователю превращает сотрудничество с банком не только в выгодный, но и полезный и приятный процесс.

Вообще, банковский сервис Газэнергобанка — это множество преимуществ. С учетом пожеланий клиентов с начала текущего года были отменены комиссионные сборы за взносы денежных средств на расчетные счета. Тем же юридические лица, которым еще не исполнилось и полугода предоставляется бесплатное обслуживание расчетно-кассовых процедур. Не взимаются комиссионные сборы даже тогда, когда счет в течение некоторого времени не пополняется. В первую очередь, это касается таких тарифов, как «Персональный» и «Партнер».

Кстати, в настоящее время Калужский банк предлагает пользователям не только стандартные тарифы, но и выгодные пакетные предложения для представителей сферы среднего и малого бизнеса. Это чрезвычайно удобные формы банковского обслуживания. Пакетный тарифный план предполагает необходимость единых месячных платежей за максимально возможное количество услуг. Оплатив один-единственный раз предложенную банковскую услугу, клиент получает возможность использовать продукты из купленного пакета без взноса дополнительной комиссии. Главным достоинством данного продукта является прозрачная, понятная и доступная схема расчетно-кассового обслуживания (не считая, конечно, сниженной стоимости продукта).

Сегодня в финансово-кредитной компании Газэнергобанк можно не только взять кредит наличными или открыть счет, но и воспользоваться скидками на предлагаемую банком продукцию. Кредитная организация регулярно проводит акции и всевозможные кампании, такие, как, например, акция «Весенний марафон» (выгодная и удобная продукция), которая была организована специально для представителей сферы малого и среднего бизнеса.

Автор:

Другие новости

60.90
62.54
90.40
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос