Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Министерства попросили увеличить расходы бюджета на 5 трл рублей в год

Повышение бюджета министерствамКак сообщает Коммерсантъ, Министерство Финансов внесло предложение об увеличении расходов гос. бюджета на 5 триллионов рублей за один год. На сайте Минфина написано, что в российское правительство было отправлено огромное количество заявок от министерств и других ведомств из разных регионов страны, в которых была выражена просьба об увеличении федеральных бюджетных трат на период с 2023 по 2025 гг. примерно на 5 триллионов ежегодно. 

Антон Силуанов, министр финансов, заявляет, что при повышении бюджетных расходов необходимо будет усилить мобилизацию источников дохода, а так же воспользоваться дополнительными средствами из ФНБ (Фонд Национального Благосостояния). Подобные решения хотят принять для того, чтобы помочь экономике как можно скорее выйти из рецессии и оказать масштабное воздействие на хозяйственные процессы, которые серьёзно пострадали в результате санкционных ограничений Запада. 
В середине лета было заявлено, что объем российского ФНБ вырос на 1,4 триллиона рублей (составив на данный момент более 12 триллионов). Более того, количество активов с высокой ликвидностью тоже значительно возросло. 

Госдума утвердила объем расходов на 2022 год и составила планы для бюджета на будущие два года. В 2022 году расходы превышают доходы, что соответствует стимулирующей фискальной политике, в то время как в 2023 году, согласно предварительному бюджетному плану, сальдо бюджета будет положительным.

Автор:

Другие новости

89.76
97.91
12.55
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос