Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Минцифры запустило сайт о льготной ипотеке для айтишников

Ипотека для айти специалистовРИА Новости сообщает о запуске ресурса Минцифры, посвящённого льготной ипотеке для специалистов из IT-сферы. 

Одностраничный сайт даёт подробную информацию по критериям заёмщика и компании, в которой он работает. Поиск организации, отвечающей требованиям программы, осуществляется через ее ИНН. После мартовского оттока специалистов из данной сферы, правительство приняло ряд мер поддержки столь востребованных в России "мозгов". Бесспорно льготное кредитование строительства или покупки жилья под 5% годовых с первоначальным взносом в 15% является мощным аргументом для того чтобы применить свои силы в России. 

В ближайшие два года предполагается выделить под данную программу более четверти триллиона рублей. По расчётам Кабмина воспользоваться программой льготной ипотеки, смогут около 50 тысяч специалистов в возрасте от 22 до 44 лет. 

На сайте так же представлен список банков, готовых предоставить данную услугу. Помимо отсрочки от призыва в армию РФ, программы льготной ипотеки, правительство освободило от налога на прибыль до 2024 года российские компании IT-отрасли.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос