Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Минцифры расчищает дорогу российскому программному обеспечению

Смягчение условий для ит компанийГазета Коммерсант сообщает,  что Минцифры и Минэкономразвития РФ предлагают изменить ряд требований к разработчикам программного обеспечения, предназначенного для государственных закупок и госкорпораций. 

Министерствам приходится учитывать современные реалии и ранее высказанные опасения о зависимости от иностранных разработчиков, трансформировать в более мягкую формулу доступа к реестру отечественного ПО. Речь идёт о тех компаниях, чьи головные офисы находятся за рубежом, но фактически её контролируют российские учредители. Вендеры, чье ПО внесено в реестр отечественных, имеют приоритетное право на продажу своего продукта госорганам и организациям, а так же данная операция не облагается НДС. 

После прекращения продаж программ Microsoft и SAP, а также некоторых других иностранных разработчиков, скорость внесения новых программных продуктов в реестр российских ПО, следует резко увеличить, пишет Коммерсант.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос