Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Материнский капитал в 2023 году проиндексируют на 12,4%

В России увеличат маткапиталМатеринский капитал увеличится в 2023 году – индексация предполагает 12,4%.

По сообщениям Ведомостей, если в этом году на первого ребёнка семья получала 524, 5 тысяч рублей, то с февраля следующего года сумма выплаты будет составлять 589 569. Капитал на второго ребенка в семье станет больше на почти 169 тысяч рублей и будет равен 779 тысячам рублей.

Кроме того, М. Мишустин – премьер-министр РФ – заявил о планируемом универсальном пособии, рассчитанном на семьи с детьми, имеющими низкий доход, которые объединят в себе и выплаты, предусмотренные при рождении/усыновлении ребёнка, и выплаты на детей до 3 лет, и от 3 до 7 лет,  и от 8 до 17 лет. 

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос