Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Лиз Трасс выдвинула свою кандидатуру на пост премьера Великобритании

Министр МИДа Британии выдвинулась на пост премьераМинистр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс претендует на роль главы консервативной партии и роль премьера Великобритании. На эту должность она идёт с призывом сократить налоги для облегчения экономической жизни населения туманного Альбиона.

Снизить налоги она обещает уже в день вступление в должность. Трасс стала десятым претендентом на столь желаемое кресло власти. После скандальной отставки Бориса Джонсона сложилось впечатление, что рулевым Британии хочет стать любой министр-замминистр прошлых правительств. Бывшие министры здравоохранения, образования, торговых отношений и иностранных дел уже в списке кандидатов. По имеющейся информации, экс-министр внутренних дел Петти Пател присоединится к плеяде кандидатов в ближайшее время. 

На посту министра иностранных дел Трасс не добилась сколь-либо значимых результатов и отметилась некомпетентностью и русофобскими заявлениями.

Автор:

Другие новости

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос