Криптосервисы стали предлагать оформление карт Visa и Mastercard

Криптовалютные сервисы предлагают карты банковВ магазинах мобильных приложений крипто-сервисы начали предлагать оформление онлайн и офлайн карт Visa и Mastercard, как сообщают «Известия».

Сервисы Pyypl, Bitfree, Monpay занимаются привлечением клиентов через указание выгоды использования карт, в частности с ними можно совершать покупки за границей и снимать наличные. Однако, счет в банке заведен на сервис и пополнение доступно только через криптовалюту. Оплата же происходит долларами и евро.

Эксперты отмечают, что возникновение альтернативы очевидный плюс, однако не стоит забывать, что при работе с криптовалютными сервисами важно обладать определенными знаниями и опытом. Кроме того, хранение финансовых средств на подобных картах подвержено риску, так как не исключено, что регуляторы могут ограничить доступ к счетам без возможности получения накоплений.

Неоднозначными являются и отзывы о деятельности крипто-сервисов. Пользователи указывают на ошибки при работе с площадкой, а некоторые клиенты считают, что платформа занимается мошенничеством.

Автор:

Другие новости

61.77  ▲ 0.62
64.99  ▲ 1.16
87.84  ▲ 1.47
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 4.5%

Подбор кредита

Дополнительно

Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос