Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Компания Apple временно закрывает магазины IPort и re:Store

Apple закрывает магазины техникиОфициальные дистрибьюторы по продаже техники Apple в России IPorts и re:Store объявили о временном закрытии магазинов. 

Данное решение владельцы бизнеса объясняют перераспределением товарных запасов между магазинами с разной доходностью. Отладка новой логистической схемы потребует, по оценкам специалистов, от 3 до 6 месяцев. Однако некоторые магазины уже не откроются никогда. Из 28 магазинов сети: 8 закрыты в Москве, четыре в Санкт-Петербурге и по одному в Краснодаре и Казани. Компания Apple в начале марта объявила о прекращении работы в России и закрыла доступ для россиян к своим сервисам.

Специалисты  Apple, прогнозируя возможные проблемы Китая с Тайванем, планирует перенос собственного производства из этой страны в Индию, сообщает РИА Новости.

Автор:

Другие новости

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос