Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Китай готовится к «Российскому сценарию»

Китай начинает подготовку к российскому исходуВозможность блокировки долларовых активов Китая - основная тема экстренного совещания руководства страны, ЦБ и представителей банков. 

Российский сценарий оказания санкционного давления на финансовую систему, блокировка долларовых активов пока не имеет готового решения в Поднебесной. Пекин имеет крупнейший на планете золотовалютный запас, а его долларовый сегмент оценивается в 3,2 триллиона долларов. Из них более одного триллиона приходится на облигации госдолга США. Понимая, что санкции против него могут быть введены по любому поводу: от размещения контрактов китайских компаний на российском рынке до вооруженного конфликта на Тайване, Пекин спешно избавляется от облигаций США. 

В марте Китай продал облигации на 15 млрд. долларов, а уже в апреле более чем на 150 млрд. долларов (по оценкам экспертов МинФина США). В ближайших планах китайского правительства перевод оплат за поставленные товары в национальную валюту, ускоренное развитие цифрового юаня и развитие собственных платежных систем. 

Аналитики не прогнозируют полный отказ Китая от доллара в связи с ориентацией его экономической модели на эту резервную валюту. Ведущий рынок китайских товаров США тоже крайне зависим от азиатского импорта, но агрессивная роль гегемона может уничтожить обе экономики, сообщает РИА Новости.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос