Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как будут работать карты Visa и Mastercard после ухода из России?

банковские картыЕсли у Вас есть карты платежных систем Visa и Mastercard, которые были выпущены банками России, то ими  беспрепятственно можно будет продолжить пользоваться по всей стране, несмотря на решение, что вступило в силу 10 марта, о приостановке работы Международной платежной системы Visa и Mastercard в России. 

Пока не истечёт срок действия этих карт, все операции по ним - снять или перевести деньги, оплатить покупку товара,  но только в РФ, будут доступны, а средства, что привязаны к счетам платежных систем Visa и Mastercard, сохранны.
Санкции им не страшны, так как карты "работают" внутри страны, в Национальной системе платежных карт. Но как только истечёт срок  действия этих карт,  новые будут выпущены уже на базе платежной системы «Мир».

Карта «Мир», детище Центробанка России, дата рождения - июль 2014 год, когда после присоединения Крыма к России, на  нашу страну обрушились первые санкции. А потому она полностью защищена. Ей не страшны внешнеполитические события. Все действия по карте "Мир" проходят в Национальной системе платежных карт, что также принадлежит Центральному банку.

Без каких-либо ограничений "Мир" работает не только внутри страны, но и на данный момент без нареканий принимаются  в Турции, Вьетнаме, Армении, Белоруссии, Киргизии, Таджикистане, Южной Осетии и Абхазии.

Автор:

Другие новости

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос