Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

К чему готовится строительный рынок в России

Какие неприятности ждут строительный рынокПандемия и санкции стали причинами роста цен на строительные материалы в России в среднем на 35-55%, сообщает РИА Новости. Строительную индустрию поджидают новые неприятности в виде отсутствия конфликтующих для оборудования по производству стройматериалов, отделочных материалов премиум-класса, оборудования для вентиляции, кондиционирования и лифтов. 

Справедливости ради надо отметить откат цен на стройматериалы от пиковых майских значений в июне. На 36% подешевели производство стен, на 20% кровли, кирпич, блоки, крепёж. Отмечено снижение цен на древесину в зависимости от сорта на 30-44%. Однако зависимость от импорта строительной химии, минеральных утеплителей, сухих смесей не исключает их дефицита во втором полугодии. Введение нулевых пошлин на ввоз строительного оборудования и комплектующих, а так же переориентация на более "дешёвых" поставщиков из Китая Турции и Индии, безусловно, являются мощной поддержкой государства индустрии строительства. 

Аналитики отмечают отказ строителей и девелоперов от премиум-проектов или их упрощение. Для устойчивого развития отрасли в ближайшую семилетку РФ потребуется около 80 трлн. рублей на развитие производства строительных материалов и их продукцию.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос