Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Программы IT-ипотеки могут стать шире

программы льготной ипотеки для itНа обсуждение Минцифры представил проект постановления, расширяющий рамки программы ипотеки для работников IT-сферы. Это решение было продиктовано значительным спросом со стороны представителей данной отрасли. По сообщениям Российской газеты, документ уже передан на одобрение Правительству.

Министерство подчеркнуло, что предельный размер кредитной ставки составляет 5%. Однако, ряд банков снижает эту ставку. Также стоит отметить, что право на оформление ипотечного кредита имеют работники аккредитованных IT-компаний в возрасте от 18 до 50.

Минимальная сумма дохода должна быть в пределах от 70 до 150 тыс. рублей, в зависимости от географического расположения. Для работников до 35 лет подтверждение суммы дохода не требуется. Срок действия возможности оформления кредита - до конца 2024.

Минфином поддержано увеличение лимитов по ипотеке для IT-специалистов. Было отмечено, что это важно для предотвращения прекращения программы.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос