Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Вырастет ли цена на бензин в 2021 году?

Стоимость бензинаПо расчетам Минэнерго к 2023-2024 Россия придет к значительному увеличению добычи нефти (примерно от 400 до 560 млн тонн). Министр энергетики Н. Шульгинов считает, что сейчас рано говорить о том, насколько может измениться цена на бензин в связи с ростом добычи нефти, но одно можно сказать уверенно - Россия продолжает наращивать добычу этого ресурса. По сообщениям РБК, демпфер помогает удерживать цены на заправках. По словам аналитиков демпфер стал выступать субсидией на получение прибыли и налогом на убытки. Тем не менее для российских водителей бензин все равно дорожает.

Проблема постоянно увеличивающейся цены на бензин до конца не раскрыта. Она связана не столько с демпфером, сколько с тем, что власти не могут дать внятный ответ на вопрос и сами противоречат себе в своих высказываниях. К примеру, весной этого года Минэнерго утверждало, что принятые меры по стабилизации топливного рынка повлияли на удешевление цен на бензин без участия демпфера. Напомним, стоимость за литр была 50,04 рубля за АИ-92. Если бы государство не вмешалось, то цена была бы выше на 5 рублей. На этой неделе глава Минэнерго пояснил, какую важную роль сегодня играет демпфер. По его мнению, этот механизм работает и показывает свою эффективность. Если бы не он, бензин был бы дороже на 15 рублей.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

В апреле этого года в Минэнерго также говорили о том, что цена на бензин в России является самой низкой по сравнению с другими странами. Если переводить на российскую валюту, цена на "американский" литр составляет 62 рубля, на "канадский" - 85,3 рублей, в странах ЕС цена варьируется от 125 до 150 рублей за литр. Проблема заключается даже не в цене, а в соотношении цены на бензин и уровня доходов потребителей. Если рассчитать количество литров, которое можно купить на месячную зарплату, то становится очевидно, что в странах Европы и США бензин гораздо доступнее, чем в России.

"В любом случае бензин может подешеветь только к 2025 году"- считает аналитик Виктор Решетников. Вероятность, что цена на бензин станет меньше очень низкая, поскольку в нашей стране такая система налогообложения, при которой мы значимого удешевления бензина не увидим.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос