Cash-in Business предназначается для МСБ

Росбанк предлагает своим клиентам множество услуг, будь то депозит, ипотека потребительский кредит, калькулятор для расчета кредита наличными и многое другое. Сегодня кредитная компания разработала и внедрила новый способ внесения наличных средств на расчетные счета для представителей сферы малого и среднего бизнеса. Теперь индивидуальные предприниматели и предприятия могут пополнять счета через собственную сеть банкоматов банка посредством нового продукта — карты Cash-in Business.

Предполагается, что инновационный продукт станет чрезвычайно востребованным. Неудивительно, ведь с его помощью можно будет вносить на расчетные счета денежные поступления от реализации той или иной продукции, продажи платных сервисных услуг, предпринимательской и прочей деятельности. Внесенные средства будут сразу же поступать на расчетный счет и тот час становиться доступными для выполнения различных операций. При этом пользователи — представители сферы МСБ — смогут вести оперативное наблюдение за поступившими денежными средствами. Чтобы воспользоваться данной опцией, клиенту необходимо получить доступ к системе дистанционного банковского обслуживания.

Новый банковский продукт — карта Cash-in Business — предоставляет возможность доступа к расчетному счету в течение дня и ночи без выходных дней. Пользователю необходим лишь банкомат кредитной компании, имеющий функцию приема наличных средств. Чтобы внести деньги на счет нужно использовать только лишь ПИН-код. Кстати, число карт нового образца к одному расчетному счету может быть неограниченным. Это значит, что получить ее в состоянии любой работник организации.

Специалисты акцентируют внимание на актуальности данной услуги. На самом деле, для представителей сферы малого и среднего бизнеса (всех тех, кто работает с наличными деньгами) своевременное внесение наличных на расчетные счета является чрезвычайно востребованной процедурой. Когда-то для совершения подобных операций, клиенту необходимо было посетить отделение кредитной компании и предоставить сотруднику банка паспорт и прочую документацию. Естественно, очень многие клиенты нередко оказывались ограниченными во времени (в виду высокой занятости не успевали посещать банковское отделение). Сегодня ситуация изменилась — Росбанк предоставляет собственным клиентам не только возможность получить кредит через интернет или, например, открыть онлайн счет, но и столь полезную и несложную услугу, как ведение операций с наличными посредством карты Cash-in Business.

В настоящий период представители сферы малого и среднего бизнеса смогут без труда (в любое время — на усмотрение пользователя) оформить карты, предназначающиеся для внесения наличных средств работникам собственных компаний. Кроме того, пользователи в состоянии вести постоянный контроль над поступлениями на расчетные счета полученной от той или иной деятельности выручки.

Среди многочисленных преимуществ карты Cash-in Business — возможность чувствовать себя увереннее и спокойнее. Пользователям можно не волноваться о том, что их денежные средства находятся в целости и сохранности. Еще бы, ведь в этом случае можно только класть деньги на счет, а снимать — нельзя.

Росбанк гарантирует своим клиентам максимум удобств, высококачественный и достаточно выгодный сервис. Новая услуга, наверняка, очень скоро станет одной из самых востребованных среди представителей сферы МСБ.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос