Борис Джонсон ушел в отставку

джонсон отставка7 июля премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подал заявление об отставке и покинул пост руководителя правящей партии.
 
Эксцентричный, полноватый мужчина, со странной причёской, участник многих скандалов и оголтелый русофоб. Именно так, по опросам населения, представляют себе Джонсона в России. Вот несколько фактов из биографии Бориса. Простоватый с виду парень имеет вполне аристократическое происхождение. Его отец был представителем Всемирного банка, евроделегатом. Образование в элитном колледже и оконченный Гарвард явили миру новоиспечённого журналиста ведущих британских изданий: Times и Daily Telegraf.
 
Мэр Лондона, заядлый велосипедист, лидер партии и наконец, премьер-министр Великобритании. У Джонсона пятеро детей от разных жён и два внебрачных ребёнка. Основное достижение на посту мэра Лондона: развитие велосипедного транспорта, запуск масштабного проекта по велопрокату, выделение отдельной полосы для велосипедистов, за счёт сокращения прочих автомобильных полос.
 
На посту премьер-министра Джонсон отличился идеальными условиями развода с ЕС и удержанием экономики Британии в период пандемии. О скандалах и ляпах, в которых замечен Борис, можно написать отдельную книгу, но британцы не смогли простить ему массовые вечеринки в офисе премьера во время ковидных ограничений. Несмотря на отставку, выполнять свои прямые обязанности Борис Джонсон будет до избрания нового премьера - сообщает РБК.

Автор:

Другие новости

60.62  ▲ 0.17
62.52  ▲ 0.82
90.06  ▲ 0.53
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос