Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Борис Джонсон ушел в отставку

джонсон отставка7 июля премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подал заявление об отставке и покинул пост руководителя правящей партии.
 
Эксцентричный, полноватый мужчина, со странной причёской, участник многих скандалов и оголтелый русофоб. Именно так, по опросам населения, представляют себе Джонсона в России. Вот несколько фактов из биографии Бориса. Простоватый с виду парень имеет вполне аристократическое происхождение. Его отец был представителем Всемирного банка, евроделегатом. Образование в элитном колледже и оконченный Гарвард явили миру новоиспечённого журналиста ведущих британских изданий: Times и Daily Telegraf.
 
Мэр Лондона, заядлый велосипедист, лидер партии и наконец, премьер-министр Великобритании. У Джонсона пятеро детей от разных жён и два внебрачных ребёнка. Основное достижение на посту мэра Лондона: развитие велосипедного транспорта, запуск масштабного проекта по велопрокату, выделение отдельной полосы для велосипедистов, за счёт сокращения прочих автомобильных полос.
 
На посту премьер-министра Джонсон отличился идеальными условиями развода с ЕС и удержанием экономики Британии в период пандемии. О скандалах и ляпах, в которых замечен Борис, можно написать отдельную книгу, но британцы не смогли простить ему массовые вечеринки в офисе премьера во время ковидных ограничений. Несмотря на отставку, выполнять свои прямые обязанности Борис Джонсон будет до избрания нового премьера - сообщает РБК.

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос