Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Безработица в России может достигнуть показателей 2009 года

рост безработицыПо сообщению РБК, Жуков Михаил, глава онлайн платформы по поиску персонала и работы HeadHanter, дал анализ рынка труда в РФ после начала спецоперации на Украине. Аналитик отметил отсутствие шока  в среде соискателей и нанимателей, скорее замешательство на фоне формирования новых реалий экономики и ожидания стабильности. Вакансий по-прежнему больше соискателей, даже при 10% их снижения в марте (с начала 2022 года),  их количество выше, чем год назад. Отмечается рост числа вакансий для соискателей без опыта работы -  плюс 92% к марту 2021. Специалисты сервиса отмечают исторический минимум уровня безработицы в России за период с 2009 года - 4,1%, но прогнозируют рост к концу года до уровня 5,7%-7,5%.

47% работодателей планируют сохранить персонал, 38% прекратили прием новых сотрудников, и лишь 12% планируют сокращение штата. Отмечается секторальность сокращения вакансий, так отрасли страхования, автобизнеса, госсектор снизили более чем наполовину количество свободных рабочих мест. Запросы соискателей также меняются. Они просят за свой труд на новой работе на треть выше, чем на прежней.

Глава рекрутинговой платформы Михаил Жуков считает, что тенденции занятости населения можно будет точно оценить к концу лета.

Автор:

Другие новости

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос