Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Беспроцентная ссуда для молодых многодетных семей

ссуда без процентов для семейВ Госдуму поступило предложение по разработке законопроекта, направленного на оказание поддержки молодым семьям, имеющим статус многодетных. Этим семьям планируется предоставить беспроцентные ссуды для приобретения жилья, что станет новым этапом в стремлении обеспечить население благоприятными условиями для рождения и воспитания детей.
 
По сообщениям Известий, инициаторами законопроекта подчеркивается, что наличие собственного жилья - один из основных факторов, стимулирующий молодые семьи на расширение своей семейной составляющей. Согласно предоставленным данным, государственные меры, в частности, программа «Обеспечение жильем молодых семей» в период с 2011 по 2014 год, позволили улучшить жилищные условия более чем ста тысячам молодых семей. Исследование проводил НАФИ в 2019 году, в нем отмечается, что для семей с детьми одним из главных препятствий для рождения еще одного ребенка являются неудовлетворительные жилищные условия (23%).
 

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Кредит под 5% годовых

В тексте законопроекта указано, что в большинстве случаев молодым семьям трудно попасть на рынок жилья без государственной поддержки. Отмечается, что хотя у них и может быть стабильный доход с потенциалом роста, но отсутствуют значительные финансовые ресурсы для приобретения жилья. Предложение авторов, в частности, Сергея Миронова, предусматривает введение новой формы поддержки для молодых многодетных семей в виде беспроцентных целевых займов и льготных кредитов с процентной ставкой не превышающей 5% годовых на покупку жилья.
 
Согласно его предложению, семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, будет предоставлен беспроцентный целевой заем на приобретение или строительство жилья со сроком погашения до 25 лет. Определение многодетной молодой семьи предусматривает семью с тремя и более детьми, старшим из которых менее 18 лет, при условии, что возраст одного из родителей не превышает 35 лет.

Автор:

Другие новости

89.70  ▼ 0.55
97.10  ▼ 0.78
12.33  ▼ 0.1
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос