Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Белый дом заявил, что Иран планирует передать России беспилотники для использования на Украине

Передача беспилотников в Россию от ИранаС таким заявлением выступил помощник Байдена по нацбезопасности Салливан, сообщает РБК. По имеющимся у американской разведки данным, Тегеран готовится к передаче Москве нескольких сотен БПЛА военного назначения. 

Иранские военные беспилотники, в большинстве своём, являются копиями сбитых над их территорией беспилотников недружественных этой стране держав (США, Израиль). Линейка данной военной техники представлена 15 ударными дронами, способными нести управляемые ракеты и "умные" бомбы. Дроны- камикадзе, которые в основе своей являются репликами израильских летающих боеприпасов, выпускаются на иранских заводах тысячными партиями. 

Следует признать, что Иран последние 22 года активно занимается разработкой и копированием подобного вооружения. Поставки иранских беспилотников российским войскам и обучение методам и тактике их использования должны состояться уже в июле, заявил Салливан. 

Напомним, что ранее Госдеп США заблокировал поставку высокотехнологичных ударных БПЛА Украине, опасаясь их захвата российскими военными специалистами и рассекречивания американских технологий.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос