Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Банки России получат первые образцы российских банкоматов до конца осени

В России появятся отечественные банкоматыЦБ России планирует наполнить российские банки банкоматами отечественного производства к началу следующего года. Но уже этой осенью их установят в самых крупных банках.

Коммерсантъ сообщает, что производят банкоматы компании САГА и БФС. И чтобы оттестировать их, для начала банкоматы установят в самых крупных российских банках, и, по словам специалистов, первое время внутренние механизмы и агрегаты будут импортного производства, потому как изготовление данного рода техники высокотехнологично, чтобы суметь быстро перейти на импортозамещение.

Однако, отмечено, что этот «временный» и есть наиболее реальный вариант, это, так называемая, «отверточная сборка» - изготовленный отечественными производителями корпус будет оснащен комплектующими импортными, потому как в России нет производства требуемой в данном случае электроники.

Автор:

Другие новости

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос