Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Банки хотят заменить половину пластиковых карт цифровыми

Банки хотят заменить половину пластиковых карт цифровымиНесмотря на то, что большинство наших граждан пока предпочитают пользоваться пластиковыми картами, крупнейшие банки учли постоянный рост спроса на карты цифровые, и приняли решение заменить 50 % пластика на цифру.

По сообщениям РБК, в течение последующих 2-3 лет, постепенно отказываясь от пластиковых карточек, Сбербанк и ВТБ массово введут в обращение карты цифровые, и одна из причин, повлиявших на это – активное участие их в ESG-повестке, в рамки задач которой входят мероприятия по охране окружающей среды, где от лишнего пластика – шаг к улучшению экологии.

В планы других банков – Газпромбанка, Санкт-Петербург, Росбанка, Хоум Кредит Банка и пр. – тоже входит введение цифровых карт, но менять ими пластиковые пока не планируется, тем более, в таких объемах. Однако не учитывать активность пользования цифровыми картами банки не могут, и предлагают своим клиентам цифру, функционал которой почти не отличается от традиционной карты.

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос