Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Аналитик предупредил о новом скачке доллара

Эксперт предсказал рост долларовой валютыНестабильность в политике способно привести к спаду в экономике с последующим укреплением долларовой валюты, сообщает аналитик Совкомбанка Михаил Васильев агентству «Прайм».

Многие эксперты выдвинули предсказание о глобальной рецессии в условиях рекордной инфляции. Кроме этого, повлиять на изменения могут быстрый подъем ставок Центробанками и минимальная терпимость к ковиду в Китае.

По мнению аналитика, инвесторы начнут вкладывать в американскую валюту. К тому же данное положение предполагает падение цен на энергетические ресурсы, что в сою очередь ослабит курс до 70 руб. за доллар.

В сложившийся ситуации рекомендуют все-таки хранить часть средств в валюте, особенно дружественных государств, так как европейская и американская валюта пока что сохраняют токсичность.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос