Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Аналитик озвучил сроки снижения цен на продукты в России

Санкции особенно сильно отразилась на социальной сфере. При входе в магазин сложно не заметить отсутствие некоторых продуктов, которые раньше являлись частью дня каждого человека.

Иван Федяков, являющийся Генеральным директором компании INFOLine, поделился своими ожиданиями по поводу роста цен в интервью для радио Sputnic. Он выразил мнение, что сейчас вся западная продукция заменяется отечественными овощами, фруктами, что в итоге должно стать причиной резкого снижения цен на продовольственные товары.

Сейчас на российский рынок поступает большое количество сезонной продукции с фермерских хозяйств. Можно заметить, что в основном главным товаром являются овощи. В августе ожидается, что увеличится количество фруктов, поступающих на рынок. Происходит рост предложения при стабильном спросе, что приводит к увеличению конкуренции и, следовательно, к снижению цен.

Каждый год в России к середине лета можно наблюдать дефляцию или снижение общего ценового уровня. Росстат ведет подсчет исходя из продуктов, потребляемых россиянами каждый день. И теперь, когда половина товаров стала очень доступна из-за сезонности, происходит профицит на рынке. Иван Федяков отметил, что все ведет к тому, что цены достигнут своего минимального уровня в сентябре, а в октябре снова начнется повышение.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос