Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы за 5 минут

микрозайм за 5 минутСреди преимуществ микрофинансирования следует выделить время оформления микрозайма. Ведь банковский кредит отнимет у Вас не один день, тогда как взять микрозайм за 5 минут – вполне реально.

Сегодня часто можно увидеть предложения подобного рода, однако следует учитывать, что на впервые оформляемый заем все же придется потратить несколько больше времени, хотя, по сравнению с кредитом, решить временные материальные затруднения Вы сможете гораздо быстрее - проверка данных и принятие решения в среднем занимает 15-20 минут.

Если же Вы воспользуетесь онлайн услугами, широко представленными на нашем сайте, то процедура получения денег будет происходить параллельно с тем, чем Вы привыкли заниматься в течение дня, то есть, отвлекаться от дел не придется. Наш онлайн сервис подберет для Вас кредитное предложение максимально соответствующее ситуации.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Еще о достоинствах микрофинансирования

Наряду со скоростью оформления, популярность микрозаймов растет еще и потому, что Вам не придется готовить огромный пакет документов. Порой достаточно только паспорта, но, чтобы лишний раз удостовериться в некоторых параметрах клиента, МФО предлагают представить еще и один из следующих документов:

  • загранпаспорт;
  • ИНН;
  • водительские права;
  • пенсионное удостоверение;
  • СНИЛС.

Каждый из этих документов может быть у любого гражданина нашей страны, поэтому сложностей на этом этапе обычно не возникает. Отметим, что отношение к качеству кредитной истории при получении микрозайма за 5 минут более лояльное. Мы поможем Вам найти компанию, в которой получить деньги смогут даже те, кто не смог в прошлом справиться с обязательствами по кредитному договору должным образом.

Без недостатков не обойтись

Основным недостатком, который становится причиной, по которой многие люди не спешат сотрудничать с микрофинансовыми организациями, является размер процентной ставки. Ведь взяв в долг одну сумму, вернуть придется совсем другую, размер переплаты в этом случае ощутимый.

Но в случае, когда справиться с навалившимися проблемами или реализовать задуманное без срочных заемных средств не получится, правильнее всего не хвататься за первое попавшееся предложение, а выбрать из многообразия предложений самое выгодное. Увидеть, какой окажется переплата в том или ином случае Вам поможет кредитный калькулятор. За считанные минуты вся необходимая информация будет перед Вами, и Вы легко можете сравнить несколько вариантов, чтобы выбрать оптимальный.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять займы на Яндекс. Деньги онлайн

    Как взять микрозайм на Яндекс? Деньги онлайн Вы можете оформить, заполнив нашу анкету. Всего за несколько минут мы определяем круг компаний, взаимодействие с которыми для

    Просмотры

    1372

    Займы в компании еКапуста

    Не предполагается, что микрозаймы в компании еКапуста позволят Вам справиться с крупными финансовыми вопросами. Максимальная сумма здесь 10 тысяч рублей. Но получить их Вы сможете

    Просмотры

    1993

    Денежные займы

    Денежные микрозаймы позволят Вам максимально быстро решить определённые финансовые вопросы. Но рассчитывать на улучшение жилищных условий, приобретение авто не стоит - суммы здесь предполагаются небольшие. 

    Просмотры

    1221

    Взять займы в Одинцово срочно онлайн на карту за 5 минут

    Оформить микрозаймы в Одинцово срочно онлайн на карту за 5 минут Вы можете выгодно, оставив заявку на нашем сайте. Мы сможем точно определить, какие кредитные

    Просмотры

    998

    Как получить займ денег на счет

    Получить займ денег на счет можно не в каждой микрофинансовой организации. Чтобы воспользоваться именно таким способом получения денег, оставьте заявку и вскоре Вы сможете реализовать задуманное,

    Просмотры

    1570

    Долгосрочный микрозайм на карту онлайн

    Оформление микрозайма - документы, требования к заемщикам. Что такое долгосрочный микрозайм, как оформить деньги на карту онлайн.

    Просмотры

    1235

    Займы в Иванове

    На оформление микрозайма в Иванове понадобится не более 20 минут. При этом заявку Вы можете отправить онлайн. Из документов нужен паспорт, справка о доходах не

    Просмотры

    1557

    Займы пенсионерам

    Оформить микрозайм пенсионерам до 80 лет можно не в каждой микрофинансовой организации. Как и где получить такой заем, какие нужны документы, каковы требования к заемщикам

    Просмотры

    1393

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос