Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займ на Сберкнижку

займ на СберкнижкуМикрофинансовые организации (далее – МФО) сейчас есть в большом количестве, любой может выбрать из них самую подходящую, предлагающую самые хорошие условия. Но нужно знать, что деньги могут выдаваться разными способами – наличными, перечислением на карту или сберкнижку, на электронные кошельки. Поэтому, перед заполнением заявки на заем, нужно этот момент уточнить.

Если так случилось, что у человека нет банковской карты, и он не обладает достаточными знаниями, чтобы завести электронный кошелек, то многие МФО предлагают перечисление займа на Сберкнижку. Они, в свое время, были почти у всех, и у многих есть и сейчас. О получении микрозайма на Сберкнижку и пойдет речь далее.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Тарифы и условия выдачи микрозаймов

Получение микрозайма только сначала кажется простым занятием. Но, нравится нам это, или нет, все МФО имеют к заемщикам ряд требования. Они менее обширные, чем в банке, но, однако они есть. Самые главные из них эти:

  • паспорт РФ;
  • работающий и доступный для связи номер телефона;
  • стабильный доход, достаточный для обслуживания займа;
  • Сберкнижка.

Если с этим проблем нет, то смело можно оформлять заем. Но где, в какой микрофинансовой организации лучше и выгоднее это сделать? Прежде, чем сделать выбор, нелишним будет ознакомиться со следующей таблицей. Так можно выбрать несколько МФО, которые наиболее подходят заемщику. Но, конечно, потом нужно обязательно подробно ознакомиться со всеми остальными условиями предоставления микрозайма на Сберкнижку.

МФО Максимальная сумма, руб. Максимальный срок, мес. Процентная ставка, % в день
МигКредит 30 000 6 2
Zaimo.ru 20 000 1 1,5
Platiza 15 000 1 1
MoneyMan 15 000 1 1
Vivus.ru 15 000 1 2

Так же, перед получением займа, рекомендуем воспользоваться кредитным калькулятором и заранее посчитать сумму к возврату или размер ежемесячного платежа.

Получая микрозайм на Сберкнижку, у заемщика будут следующие преимущества:

  • размер комиссий или другие плат заемщик знает, и здесь для него никаких неприятных сюрпризов не будет;
  • не нужно искать отделения банков, чтобы снять деньги, все будет знакомо и привычно;

Как взять микрозайм на Сберкнижку?

Взять микрозайм на СберкнижкуЧтобы получить заем, сделать следующее:

  • Определяемся с сайтом, на котором будет заполняться заявка. Это можно сделать и у нас на сайте. Мы долго и успешно работаем в этой области, сотрудничать с нами легко и быстро. Мы работаем со всеми ведущими МФО, поэтому заявки на микрозайм, заполненные у нас на сайте, рассматриваются очень быстро, в числе первых. Так же, используя наш сайт, есть возможность подать заявку на микрозайм сразу в несколько микрофинансовых организаций, что значительно повысит шансы получить одобрение по заявке от одной из них.
  • Заполняем онлайн заявку на микрозайм на Сберкнижку. Указываем только достоверную личную информацию, так как, в противном случае, в займе просто откажут. Особое внимание обращаем на контактный номер телефона, он должен быть на связи.
  • Отправляем анкету в МФО и ждем звонка от кредитного специалиста, если нужно, уточняем личные данные и все условия по договору займа. После этого, ждем поступления денег, и вовремя их возвращаем.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Займы в Джет-мани

    Оформленный микрозайм в Джет-мани позволит Вам решить материальные затруднения быстро и просто. И пусть суммы здесь относительно небольшие, оформить их можно даже при плохой кредитной

    Просмотры

    1344

    Займы в Нано-Финанс

    О том, как взять микрозайм в Нано-Финанс, вы можете узнать прямо сейчас на нашем сайте. но Вам предоставляет более эффективные способ подбора кредитного продукта -

    Просмотры

    942

    Взять займы с низким процентом

    Взять микрозайм с низким процентом - задача сложная. дело в том, что ставки по микрозаймам априори высокие. Мы поможем Вам подобрать вариант, который при Ваших

    Просмотры

    1676

    Где можно взять займы

    На нашем сайте Вы не только сможете узнать,  где можно выгодно воспользоваться микрозаймом, но и отправить на него заявку. Это позволит Вам обратиться в компании,

    Просмотры

    1055

    Взять займы в Невинномысске срочно онлайн за 5 минут на карту

    Заполните анкету, размещенную у нас на сайте, и Вы сможете взять микрозаймы в Невинномысске срочно онлайн за 5 минут на карту. Детали кредитования Вы можете

    Просмотры

    843

    Как получить займ

    На нашем сайте Вы сможете узнать, как получить микрокредит. Но особое внимание обратите на возможность отправить заявку в компании, условия кредитования в которых для Вас

    Просмотры

    1483

    Взять займ на счет без отказа

    Взять займ на счет без отказа предлагают некоторые микрофинансовые организации. Но важно обращать внимание не только способ получения денег, и отношение кредитора к параметрам потенциального заемщика.

    Просмотры

    1674

    Как осуществляется выдача беспроцентного займа

    Сложно сказать,. как осуществляется выдача беспроцентного займа, потому как любая кредитная организация ведет свою деятельность исключительно для получения прибыли. Поэтому найти вариант с беспроцентным микрозаймом

    Просмотры

    1182

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос