Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы без процентов

Заемные деньги нужны в разных ситуациях – это может быть и спонтанное, а может быть продуманное действие. Но как бы там ни случилось, каждый потенциальный заемщик хотел бы найти максимально выгодный вариант, где и деньги можно было получить быстро, и переплатить по минимуму.

Однако не всё так просто. Быстрые деньги, как правило, предполагают высокую процентную ставку, ведь финансово-кредитная организация просто не может за короткий срок проверить, насколько платежеспособен и благонадёжен потенциальный заемщик.

Но условия конкуренции сподвигают кредитные организации идти на некоторые уступки, и сегодня можно даже взять микрозайм без процентов.

Найти свой кредитный продукт, подходящий Вам по всем параметрам можно прямо сейчас – здесь заполните анкету, и мы, определив, что же подходит именно Вам, подберём несколько кредитных предложений, и разошлем заявки.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Как взять микрозайм без процентов

Поскольку целью деятельности любой кредитной организации однозначно является получение прибыли, найти беспроцентный вариант, кажется, затея утопическая. Но всё же такая возможность есть.

Но здесь есть несколько нюансов:

  • оформить микрозайм под 0% можно лишь в случае первичного обращения в МФО, предполагающую такой вариант. Если Вы уже брали здесь заем, то процент обязательно будет назначен;
  • важно добросовестно выполнить обязательства – вернуть деньги в положенный срок, соблюсти все условия договора.

Где можно оформить заем под 0%

Чтобы понимать, на что Вы можете рассчитывать, оформляя микрозайм, предлагаем варианты с нулевой ставкой, которые сегодня активно оформляются заемщиками:

Ezaem Быстроденьги Creditplus Метрокредит Moneza
От 0% в день От 0% в день От 0% в день От 0% в день От 0% в день
До 15 000 рублей До 15 000 рублей До 17 000 рублей До 15 000 рублей До 15 000 рублей
До 30 дней До 31 дня До 30 дней До 30 дней До 30 дней

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как оформить займы на карту через интернет

    Оформить микрозаймы на карту через интернет, Вы можете через электронную форму на нашем сайте. Вы потратите всего 10-15 минут, при этом получите возможность обратиться сразу в

    Просмотры

    1522

    Займы в Легкий.ру

    Как оформить микрозайм в Легкий.ру? Какие документы нужно подготовить? Как быстро выдадут деньги? Под какой процент? На какой срок? Найдите ответы на все интересующие Вас

    Просмотры

    2006

    Взять займы на карту Кукуруза

    Чтобы взять денежный займ на карточку Кукуруза, на нашем сайте заполните небольшую анкету, в которой нужно указать способ, которым Вы хотите получить деньги. В результате совсем

    Просмотры

    2170

    Как взять микрозайм с 19 лет

    Взять микрозайм с 19 лет вполне реально. Микрофинансовые организации донельзя упростили процедуру оформления займов, а подобрать выгодный вариант вы сможете, заполнив нашу специальную анкету.

    Просмотры

    1822

    Взять займы в Самаре срочно на карту онлайн за 5 минут

    Решили оформить микрозаймы в Самаре быстро на карту онлайн за 5 минут? Несмотря на срочность, следует сравнить несколько вариантов и сопоставить их с Вашими параметрами.

    Просмотры

    3136

    Взять займы в Орле на карту срочно за 5 минут онлайн

    Заполните анкету на нашем сайте, и мы подберем для Вас кредитный вариант, на самых оптимальных условиях, даже в ситуации, когда Вам нужно взять микрозаймы в

    Просмотры

    1073

    Взять займы в Стерлитамаке за 5 минут быстро на карту онлайн

    Условия кредитования в микрофинансовых организациях без особого труда позволяют оформить микрозаймы в Стерлитамаке за 5 минут быстро на карту онлайн. Отправьте форму на нашем сайте,

    Просмотры

    2603

    Онлайн займы за минуту

    Как и где можно оформить микрозайм онлайн за минуту. какие необходимы документы. Что требуют от заемщика. Возможность отправить заявку на нашем сайте.

    Просмотры

    50

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос