Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займ в Сбербанке на карту

безналичные займы в СбербанкеСегодня несложно получить заемные средства, сложно подобрать вариант, который бы соответствовал всем Вашим потребностям и возможностям.

Конечно, для каждого потенциального заемщика важно, чтобы в итоге сумма переплаты оказалась минимальной, а еще лучше, чтобы ее не было вообще. Однако это невозможно, любое кредитное предложение имеет одну определенную цель – кредитная компания получает таким образом прибыль.

Чтобы минимизировать расходы, в том числе и временные, оформляя денежный заем, заполните анкету на нашем сайте, если же Вы хотите взять кредит в Сбербанке на карту, обязательно уточните этот момент. Это позволит Вам продолжать заниматься своими делами, в том время, как мы, ориентируясь на Ваши параметры, в течение короткого времени найдем для Вас подходящее предложение.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Как отправить заявку

На нашем сайте Вы заполняете анкету, данные в которую, необходимо внести максимально точно и правдиво, не старайтесь ввести в заблуждение службу безопасности компаний, в которые мы будем обращаться за займом для Вас. Это может стать причиной однозначного отказа сразу в нескольких организациях.

Система, проанализировав всю информацию, рассылает запросы именно в те кредитно-финансовые организации, условия которых окажутся для Вас наиболее приемлемыми. Такой подход нередко приводит к одновременному одобрению в нескольких МФО, что значительно упростит Ваш выбор. Рассчитать сумму переплаты каждого варианта Вы можете кредитным калькулятором, который есть у нас на сайте.

Пакет документов

Документальное подтверждение параметров потенциального заемщика предполагает наличие паспорта, многие компании не требуют больше никаких документов, но некоторые из них все же стараются подстраховаться и предлагают предоставить один из:

  • загранпаспорт;
  • ИНН;
  • страховое свидетельство;
  • водительские права;
  • пенсионное удостоверение и пр.

Как можно увидеть, справки о доходах в этом списке здесь нет, что значительно упрощает процедуру оформления микрокредита. В Сбербанке же без нее Вы не смогли бы обойтись. Так же, как и без положительной кредитной истории Микрофинансовые организации допускают наличие просрочек в истории и позволяют Вам осуществить свои планы, используя микрокредиты, получить которые Вы можете и на карту и наличными.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1665

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1334

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос