Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять частный микрозайм на банковскую карточку

микрозаймы на карточкуСейчас проще и быстрее всего решить сложную финансовую ситуацию, не требующую больших денежных сумм, с помощью микрозаймов. Их выдают за несколько минут по одному паспорту РФ.

Микрофинансовая деятельность, так или иначе, существовала у нас в стране. Но нелегально. Взять займ у частного лица, под залог, под расписку, и тому подобное, можно было получить только от частных лиц. С вступлением в силу Федерального Закона О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организация» эти частные лица стали юридическими лицами, которые контролирует государство в лице Центрального Банка России.

Микрофинансовые компании довольно активно включились в финансовую деятельность, и теперь предлагают своим клиентам услуги на высоком и уровне с применением всех новых технологий в области финансов.

Использование интернета для подачи онлайн заявки на займ значительно ускорило и упростили и без того не сложный процесс получения микрозаймов физическими лицами. А использование различных видов безналичных переводов, в том числе и на электронные кошельки и через системы денежных переводов, делает получение займа еще и очень удобным. Любой заемщик может выбрать тот способ получения денег, которые ему больше всего подходит .

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Особенности займов

Высокие процентные ставки по займам породили неоднозначное отношение к ним. Но, на самом деле, ставки не высокие, а вполне соответствующие этому виду финансирования. Это заблуждение родилось, когда люди начали сравнивать ставки по кредитам и займам. Но, мягко говоря, не корректно. Это то же самое, как сравнивать ставки по потребительским кредитам и ипотеке. Они разные и никогда одинаковыми не станут. Так же, и в случае с займами. Их выдают на короткий промежуток времени в небольшом размере. Чтобы наглядно видеть, какие же, на самом деле, эти страшные ставки, приведем такой пример – если взять займ 10 тысяч рублей на неделю, то проценты за это время составят порядка 700 рублей, в среднем. Вот цена вопроса.

Чтобы получить микрозайм, в большинстве микрофинансовых компаний к заемщикам предъявляются следующие требования:

  • совершеннолетие;
  • гражданство России;
  • прописка на территории России;
  • стабильный источник дохода.

Говоря о кредитной истории можно утверждать, что в случае с микрозаймами, она не играет такой первостепенной роли, как при получении кредитов. Она важна, но не более, чем все другие показатели платежеспособности заемщика. Например, при высоком доходе с плохой кредитной историей займ можно получить без проблем.

Более взвешенно оценить свои финансовые возможности, и правильно определиться со сроком микрозайма поможет кредитный калькулятор.

Офорите онлайн-заявку на микрозайм. Мы отправляем ее сразу в несколько компаний. И каждая из них отбирается при условии выгодных ставок, сумм, а так же возможности ответить Вам положительно. 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Получить займы на карту Сбербанка онлайн

    Получить микрозайм на карту Сбербанка онлайн можно, обратившись в определённые микрофинансовые организации. Для выгодного взаимодействия необходимо выбрать МФО, подходящую под Ваши параметры. Оставьте заявку, а

    Просмотры

    1645

    Мгновенные займы онлайн

    Получить мгновенные микрозаймы онлайн Вы можете с помощью нашей компании. Заполнит небольшую анкету на сайте, мы определяем, какие условия кредитования для Вас более выгодны, и

    Просмотры

    1388

    Взять микрозаймы в Пензе онлайн на карту за 5 минут срочные

    Микрозаймы в Пензе онлайн на карту за 5 минут срочные - возможность решать материальные проблемы быстро и просто. Но в этом случае не стоит рассчитывать

    Просмотры

    843

    Круглосуточные займы на карту онлайн

    Круглосуточные займы на карту онлайн оформляются на упрощенных условиях. Это значит, что Вы вообще можете не выходить из дома, подтвердить свои параметры можно будет электронными

    Просмотры

    1453

    Займ на карту через интернет

    Оформите займ на карту через интернет прямо сейчас. Для этого Вам понадобиться всего лишь внести данные в специальную форму, размещенную на нашем сайте.

    Просмотры

    1516

    Взять займ на карту без проверок

    В отличие от банковских кредитов, займ на карту выдается без проверок кредитной истории. Но вы должны понимать, что суммы в этом случае куда меньше, а

    Просмотры

    1437

    Получить займ на QIWI-кошелек без отказов

    Существует несколько способов, позволяющих воспользоваться заемными деньгами быстро. Так, можно получить займ на QIWI-кошелек без отказов, обратившись в определенную микрофинансовую организацию. В какую? Мы поможем

    Просмотры

    1265

    Займы в Махачкале

    Не более 30 тысяч обычно предлагают микрофинансовые организации. Вернуть деньги необходимо в срок до 30 дней. Оформить же микрозайм в Махачкале смогут те, кому более

    Просмотры

    1468

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос