Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Правила выдачи займов

Правила выдачи микрозаймовМикрофинансирование в нашей стране работало нелегально долгое время. Но с момента принятия Федерального закона О микрофинансовых организациях микрофинансовые организации (далее – МФО) работают на законных основаниях.

Более того, вся их деятельность четко регламентирована. Правила выдачи микрозаймов, требования к заемщику, возврат микрозайма, на все есть свой порядок.

Особенность микрозаймов состоит в том, что их можно получить очень быстро при минимуме документов. Но это обстоятельство не отменяет обязанности провести проверку данных заемщика. Используя различные методы, в МФО вся информация о клиенте анализируется, оценивается его платежеспособность, и только после этого принимается решение о выдаче займа или отказе.

Что же, в таком случае, обеспечивает такую высокую скорость выдачи микрозаймов? Здесь правят бал айтишники, то есть персонал, занимающийся информационными технологиями. Где эта сфера деятельности в МФО более проработана, продвинутая, так сказать, там и выше скорость принятия решения по займу. Другими словами, чем меньше специалисты микрофинансовой организации тратят времени на проверку заемщика в «ручном режиме», тем быстрее заемщик получает ответ по заявке.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Требования к заемщику и условия выдачи микрозаймов

Основные требования к потенциальному заемщику во многих микрофинансовых организациях оригинальностью не отличаются:

  • возраст от 18 лет, а иногда и 21, и 23 лет, в зависимости от МФО;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ, а некоторые МФО выдвигают требование о регистрации в определенном субъекте РФ, например, только там, где работает эта МФО;
  • постоянное место работы и доход, иногда даже микрофинансовые организации устанавливают минимальный лимит по доходу, допустим – 10000 рублей, с доходом ниже которого микрозайм не дадут;
  • качество кредитной истории Если у заемщика она хорошая, то это всегда приветствуется, но и с плохой кредитной историей можно получить микрозайм.

Что касается условий выдачи займов, то у всех МФО они разные. Далее, мы предлагаем ознакомиться с таблицей, из которой следует, что, на первый взгляд, все похоже, а о нюансах, мы расскажем далее.

МФО Сумма, руб. Срок, недель Процент, % в день
Нано-Финанс 50 000 26 индивидуально
Ferratum 20 000 4 1,3
МигКредит 30 000 26 2
Zaimo. ru 20 000 4 1,5
Platiza 15 000 4 1
Money Man 15 000 4 1
Pay P.S. 5 000 3 1,9
Vivus.ru 15 000 4 2

Нюансы могут быть следующие – эта информация актуальна только для первого обращения в МФО. Для постоянных клиентов, положительно себя зарекомендовавших, могут быть предложены гораздо более выгодные условия – больше сумма и срок, а процент ниже.

Чтобы более точно знать, сколько придется заплатить в конце срока займа, можно воспользоваться кредитным калькулятором.

Правила выдачи микрозаймов

Правила выдачи микрозаймовДля получения микрозайма, нужно следовать некоторым несложным правилам:

  • заполняем онлайн заявку на микрозайм. Для этого можно поискать сайт, предлагающий подобные услуги, а можно воспользоваться нашим сайтом. Мы работаем долгое время в этой области, работаем быстро и хорошо, благодаря своему опыту – точно знаем, что и как нужно правильно делать для получения выгодного микрозайма. При заполнении анкеты нужно указывать только полные и правдивые сведения, так как, в случае обнаружения несоответствий, в займе откажут. Правила выдачи микрозаймов предусматривают экспертизу информации, предоставленной клиентом, потому сообщая ложные данные, заемщик только сам себе сделает хуже.
  • отправляем заявку и ждем звонка или смс от микрофинансовой организации. Если по заявке принято положительное решение и заемщика устраивают все условия предоставления займа в этой МФО, заключается договор займа, и ждем получения денежных средств.
  • вовремя возвращаем займ. Пени и штрафы за просрочки вряд ли порадуют заемщика.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформить займы на карту круглосуточно

    Для того, чтобы оформить микрозайм на карту круглосуточно, заполните на нашем сайте специальную анкету. Таким образом Вы избежите не только попыток подстроиться под график работы

    Просмотры

    1488

    Взять займы пенсионерам онлайн

    Взять микрозайм пенсионерам онлайн значительно проще, чем оформить банковский кредит. Заполните небольшую анкету на нашем сайте, и мы подберем для Вас самый оптимальный вариант, и

    Просмотры

    1654

    Взять займы с 20 лет

    Чтобы взять микрозайм с 20 лет, заполните специальную анкету на нашем сайте. Отобрав несколько вариантов, выгодных непосредственно Вам, в эти МФО мы и отправим заявку.

    Просмотры

    1455

    Взять займы в Туле на карту срочно онлайн за 5 минут

    Заполненная на нашем сайте заявка, позволит Вам получить микрозаймы в Туле на карту срочно онлайн за 5 минут. Таким образом Вы обращаетесь в несколько компаний,

    Просмотры

    1001

    Взять займ онлайн

    Оставьте заявку на нашем сайте, и Вы сможете получить микрокредит онлайн на самых выгодных условиях. Поиск потенциального кредитора будет осуществляться на основании внесенных Вами данных.

    Просмотры

    1197

    Как получить займ денег на счет

    Получить займ денег на счет можно не в каждой микрофинансовой организации. Чтобы воспользоваться именно таким способом получения денег, оставьте заявку и вскоре Вы сможете реализовать задуманное,

    Просмотры

    1571

    Как оставить заявку на быстрый займ онлайн

    Оставить заявку на быстрый займ онлайн можно прямо на нашем сайте. И Вы получите возможность обратиться в несколько компаний, подобранных специально для Вас.

    Просмотры

    1652

    Займы в Смоленске

    Использовать микрозаймы в Смоленске могут те, кому исполнилось 18 лет. При этом справку о доходах представлять не нужно. Процедура оформления займет не более 15 минут.

    Просмотры

    1286

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос