Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить займы наличными срочно

микрозаймы наличными срочноСегодня реализовать задуманное с помощью заемных денег, стало гораздо проще. Огромное количество кредитных организаций предлагает деньги населению на самых разных условиях. Найти свой вариант могут и те, кто трудоустроен неофициально или имеет плохую кредитную историю. Получить микрозайм наличными срочно сегодня может, практически каждый.

Микрофинансовые организации, стремясь привлечь как можно больше клиентов, упростили процедуру оформления и получения денег. Более того, возможно оформление займа, находясь у себя дома или в офисе, потратив на это всего 15-20 минут, используя Интернет. Заполните анкету и наш онлайн сервис поможет Вам найти подходящее предложение, отправить туда заявку и решить все текущие вопросы, связанные с кредитованием.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Что такое микрозайм

Некоторые потенциальные заемщики целенаправленно ищут организацию, где получить деньги можно было бы, не предъявляя каких-то документов помимо паспорта. Это совершенно не значит, что не нужно выполнять кредитных обязательств, просто таковы условия предоставления микрозаймов, но выплатить долг Вы должны будете в полной мере и в установленный срок.

Следует отметить, что здесь не предполагается получение крупных сумм, а срок погашения – небольшой. При этом высокая процентная ставка, которая в этом случае выступает своеобразной платой за скорость, удобство и доступность. Если Вы захотите определить, какое из предложений кредитного рынка для Вас наиболее выгодно, рассчитайте все показатели кредитным калькулятором.

Параметры заемщика

Кредитные организации хотели бы быть уверенными в платежеспособности потенциального заемщика. Именно поэтому банки, предлагая кредиты населению, требуют подтверждения доходов документально. Но срочное получение микрозаймов наличными проходит на иных условиях. Доход указывается в свободной форме, не проверяется службой безопасности, важно только, чтобы Вы смогли благополучно погасить заем. Также:

  • ограничивается возраст клиента – от 21 года до 65. Это обусловлено тем, что именно этот возраст является наиболее трудоспособным;
  • необходимо быть гражданином Российской Федерации;
  • потребуется и регистрация в регионе, охваченном деятельностью МФО.

Как бы то ни было, не стоит вводить в заблуждение кредитную организацию, обманывать и преувеличивать. Разоблачение приведет к тому, что получить деньги Вы не сможете.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос