Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы под залог автомобиля с правом пользования

Микрозаймы под автомобильСегодня, чтобы получить займ под залог автомобиля с правом пользования можно обратиться в микрофинансовую организацию. Автомобиль является ликвидным активом, который можно использовать в виде залога для получения заемных средств. Условия таких программ микрокредитования означают, что вы можете и дальше водить машину, оставив в залог только ПТС. Займом под залог авто могут воспользоваться как юридические лицам для финансирования своей компании, так и физические лица, нуждающиеся в крупной сумме денег.
 
Чтобы получить займ под залог авто, необходимо будет приехать на своем автомобиле, для оценки его внешнего и внутреннего состояния. После чего Вам озвучат предельную сумму, которая будет Вам доступна для займа.
 
Предельная сумма финансирования составляет около 60%, в случае если заемщик оставляет только ПТС, а если автомобиль остается у кредитной организации – до 90%. Также стоит учесть, что многое зависит от состояния авто (возраста, пробега и т.д.) Срок действия договора под данному кредиту составляет от 7 до 365 дней. Чем короче срок кредитования, тем меньше переплата за право пользования средствами.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
ПСК 29,860% годовых
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Преимущества и недостатки

Получить микро кредит под залог машины имеет ряд преимуществ:

  • быстрое оформление заемных средств (с учетом времени затраченного на оценку автомобиля);
  • возможность пользоваться машиной в течение всего срока действия договора;
  • вероятность одобрения выше в связи с привлечением залога;
  • минимальный пакет документов для оформления;
  • справедливая оценка рыночной стоимости машины.


Из недостатков можно выделить ограниченный срок действия договора, высокую процентную ставку и выплату штрафных санкций за просрочки по кредиту.

Требования к заемщику

Рассчитывать на одобрения могут лица старше 18 лет, имеющие постоянное место работы и стабильный доход. Для оформления займа необходимо предоставить следующие документы:

  • паспорт гражданина РФ;
  • свидетельство о регистрации авто;
  • ПТС.

 
Некоторые МФО могут потребовать дополнительные документы для оформления, например, ИНН, СНИЛС, водительские права или справку о доходах.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками и сделать правильный выбор, необходимо собрать больше сведений об организации, к которой Вы планируете обратиться, внимательно изучить условия договора и отзывы реальных клиентов.
 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос