Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Онлайн сервис для получения займов

онлайн сервис для получения микрозаймовНехватка времени, невозможность разобраться в тонкостях кредитования, нежелание тратить свои силы на поиск и подбор подходящего для себя кредитного предложения, зачастую приводят к тому, что потенциальный заемщик хватается за первый попавшийся же вариант. Этот подход в корне неверный, несмотря на спешку, которой обычно сопровождает оформление микрозаймов.

Правильнее все же найти способ и суметь выбрать то, что наиболее выгодно решит Ваши материальные затруднения. Как нельзя лучше для этого подходит наш онлайн сервис для получения микрозаймов. Каждый случай мы рассматриваем индивидуально, ищем выход из самых сложных ситуаций, ориентируемся на конкретные параметры клиента.

Выгодное предложение
Срок от 1 года до 5 лет.
Максимальная сумма 1 000 000 руб.
Без справки о доходах.
ПСК от 11,836% до 34,967%.
На любые цели.
Решение за 5 минут.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

Как получить помощь в получении микрозайма

Мы ведем свою деятельность с 2006 года. В этот период, наполненный различного рода кризисами, мы набирались опыта, повышали квалификацию и смогли увеличить свою клиентскую базу в разы. Возможность предоставления услуг партнеров нашего агентства позволит заемщикам кредитоваться на более выгодных условиях.

Чтобы получить заем, при этом не потратить ни одной лишней минуты, заполните анкету на кредит, которая расположена на нашем сайте. Вы потратите всего несколько минут, но при этом Ваши данные будут разосланы системой в несколько компаний, что увеличит Ваши шансы на получение микрозайма в разы. Здесь же Вы сможете рассчитать, какой окажется сумма переплаты кредитным калькулятором и определить для себя, что именно может решить Ваши проблемы, а не добавить новых.

Кто может получить микрозайм

Среди наших клиентов, люди с самыми разными параметрами. Дело в том, что мы легко ориентируемся в многообразии предложений, а значит, и требований к заемщикам, что способствует скорому и простому кредитованию многих из них. Конечно, если Вы не соответствуете ни одному из имеющихся на рынке кредитов варианту, сделать что-либо будет сложно, но все же для большинства мы находим выход из создавшегося положения. Не забывайте об основных ограничениях, которые имеются в каждой микрофинансовой организации:

  • возраст от 21 до 65 лет;
  • гражданство – российское;
  • регистрация – на территории РФ;
  • доход – постоянный.

Отдельно следует сказать о кредитной истории Ее качество, которому уделяется очень много внимания при оформлении банковского кредита, в ситуации с микрозаймами может быть разным. Наш онлайн сервис, предназначенный для помощи в получении микрозаймов, подберет предложение и тем, кто имеет негативные моменты в прошлом, то есть допускал просрочки.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос