Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять займы наличными по паспорту

быстрые займы по одному документуЕсли Вы попали в трудное финансовое положение, выйти из которого нужно в самые короткие сроки, то оформление банковского кредита может оказаться чрезмерно затяжной процедурой. Дело в том, что здесь и подготовка документов, и рассмотрение Вашей заявки, и проверка данных, и принятие решения требуют времени, тогда как взять микрозайм наличными по паспорту – куда как проще.

И уж тем более Вы избавитесь от хлопот с выбором подходящей организации, если воспользуетесь услугами нашего онлайн сервиса, способного в короткий срок подобрать несколько вариантов, каждый из которых ориентирован именно на Вас. Для этого Вам необходимо заполнить здесь анкету.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Что следует знать о быстрых займах

Помимо того, что Вы значительно экономите время, потраченное на всю процедуру кредитования, есть и прочие особенности, отличающие микрофинансирование от банковских кредитов. Если в обычной ситуации оформления кредита, Вам необходимо доказывать свою платежеспособность всеми доступными способами – справкой 2-НДФЛ, наличием поручителей, имущественным залогом, то получить быстрый займ можно, предоставив лишь свои паспортные данные.

Еще одним фактором, влияющим на рост спроса на данную кредитную услугу можно назвать то, что для большинства МФО совершенно неважно, какое качество у Вашей кредитной истории То есть Вы можете иметь просрочки в прошлом и все равно получить займ на руки. Ну и еще одной отличительной и характерной чертой является размер процентной ставки, которая в этом случае очень высокая. Если Вы хотите увидеть, каким окажется размер итоговой выплаты с учетом процента, то воспользуйтесь кредитным калькулятором.

Подпадаете ли Вы под требования МФО?

Чтоб узнать это, следует ориентироваться в условиях, которые присущи именно микрофинансовым организациям. Их ограничения сводятся к следующему:

  • возраст потенциального заемщика не должен быть менее 21 года и более 65, если же Вам меньше, то с помощью нашего сервиса можно будет подобрать вариант, когда заем предоставляется по исполнению 18-летия;
  • гражданство необходимо иметь российское;
  • регистрация – в любом городе нашей страны.

Это основные требования, но каждая МФО может добавить и проверку кредитной истории, и увеличенный пакет документов и об этом необходимо узнать заранее.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос