Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить займ денег на счет

заем денегМикрофинансирование, несмотря на неоднозначное к нему отношение у наших соотечественников, является очень удобным способом решить внезапно свалившиеся на голову финансовые неурядицы.

Оформление заявок на займы в режиме онлайн значительно ускоряет и упрощает процесс получения денег. При этом, заемщику нужно всего лишь иметь паспорт под рукой. Именно простота и скорость получения займов и сделали их такими популярными.

Займы выдаются наличными, перечислением на карты банка, на электронные кошельки, на карту Кукуруза, а так же, их можно получить с помощью систем электронных денежных переводов, которых в настоящий момент очень много.

Из всего многообразия способов получения займов, самым надежным является перевод займа денег на счет в банке. Это и для заемщика проще, ведь в этом случае снятие и использование денег будет ему знакомо и не составит никаких трудностей, и у микрофинансовых компаний такой способ вызывает больше доверия, в сравнении с другими.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Правила выдачи займов

Ни для кого не секрет, что несмотря на очевидные плюсы займов, процентные ставки по ним достаточно высокие. Но, на самом деле, все обстоит не так страшно, как может показаться. Во-первых, не нужно займы сравнивать с кредитами, займы не выдают в большом размере и на несколько лет. А во-вторых, даже при существующих ставках на них, получив в микрофинансовой компании 5000 рублей на неделю, процентов за это время набежит на 300-400 рублей, в среднем. Для многих будет лучше заплатить эти деньги, чем идти и просить у кого-то денег в долг.

Для получения займа денег на счет, заемщику нужно отвечать следующим не сложным требованиям:

  • совершеннолетие;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стабильный доход.

Кредитная история заемщика играет роль, конечно, при получении займа, но не ключевую. При хорошей кредитной истории микрозайм получить будет не сложно. Но если у заемщика высокий доход, то и плохая кредитная история не будет препятствие для получения денег.

Чтобы наглядно видеть, во сколько обойдется та или иная сумма, полученная в микрофинансовой организации, можно воспользоваться кредитным калькулятором.

Как получить займ денег на счет в банке?

Заполненная на нашем сайте онлайн заявка на займ будет отправлена в несколько компаний сразу, в этом случае хоть одна, но одобрит выдачу займа. Если возникнут какие-либо сложности с оформлением заявки, всегда можно рассчитывать на помощь наших специалистов.

В заявке на микрозайм нужно указывать только полные и достоверные личные данные. Во всех микрофинансовых организациях существует правило – если заемщик сообщает о себе заведомо ложные данные, это будет безоговорочной причиной для отказа. Поэтому здесь важно не навредить себе самому.

 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять займы на длительный срок

    Несмотря на то, что обычно МФО выдают деньги не более, чем на 30 дней, есть возможность получить финансы на длительный срок. Оставьте заявку и мы

    Просмотры

    2573

    Взять займы на карту Сбербанка maestro

    Взять микрозайм на карту Сбербанка maestro Вы можете, если обратитесь в компанию, предусматривающую именно такой вариант получения денег. Не тратьте время на поиск - заполните

    Просмотры

    2256

    Взять займы в Санкт-Петербурге срочно на карту онлайн за 5 минут

    Всегда можно оформить микрозаймы в Санкт-Петербурге срочно на карту онлайн за 5 минут, но насколько выгоден такой кредитный продукт? Стоит ли спешить, и оформлять именно

    Просмотры

    1200

    Взять займы в Томске на карту срочно онлайн за 5 минут

    Возникшую необходимость в срочных микрозаймах в Томске на карту онлайн можно удовлетворить, заполнив форму на нашем сайте. Мы отберем несколько микрофинансовых организаций, соответствующих Вашим запросам,

    Просмотры

    832

    Займы онлайн на карту быстро

    Оформленные займы онлайн на карту быстро решат Ваши небольшие финансовые затруднения. Но и вернуть деньги кредитору нужно будет быстро. Всё об особенностях микрозаймов прямо сейчас.

    Просмотры

    1658

    Взять займ под залог квартиры

    Если Вы решились оформить кредит под залог собственной квартиры, то необходимо найти вариант с самыми выгодными для Вас процентными ставками. Воспользуйтесь нашими услугами по подбору

    Просмотры

    1527

    Займы в Нальчике

    Небольшие суммы, в среднем, до 30 тысяч рублей, предлагают микрофинансовые организации. Микрозаймы в Нальчике - это возможность быстро получить заемные средства. Но и вернуть их

    Просмотры

    1483

    Займы в Смоленске

    Использовать микрозаймы в Смоленске могут те, кому исполнилось 18 лет. При этом справку о доходах представлять не нужно. Процедура оформления займет не более 15 минут.

    Просмотры

    1280

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос