Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить займ денег под проценты

оформить займ денег под процентыЗаймы получили большую популярность у наших соотечественников из-за простого и быстрого оформления. Из документов для этого нужен только паспорт гражданина РФ. Если вдруг возникают какие-либо неожиданные сложности деньгами, теперь можно о них не волноваться, а обратиться в микрофинансовую компанию и оперативно все решить.

Для оформления заявки на займ денег под проценты, заемщику не обязательно лично туда идти. Заявку можно подать и по интернету. Так получится еще быстрее и проще получить деньги.

Займы выдаются несколькими способами – перечислением на банковские карты, кредитные и дебетовые, через электронные платежные системы Киви, Лидер, Контакт, на карту Кукуруза, а можно получить и наличными.

Обо всем этом, но более подробно, мы расскажем в следующем материале.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Правила выдачи займов

Процентные ставки по займам достаточно высокие, поэтому стоит очень хорошо подумать, прежде чем обращаться за займом. Да, ставки высокие, но не настолько, чтобы совсем отказаться от использования такого удобного финансового продукта. Если, например, взять в микрофинансовой компании 10000 рублей на 1 неделю, то за это время процентов набежит около 700 рублей, в среднем. Многим лучше заплатить эти деньги, чем ходить и просить у кого-то в долг.

Чтобы получить займ денег под проценты, заемщику нужно выполнить следующие требования:

  • возраст более 18 лет;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стабильный доход.

Что касается кредитной истории если она у заемщика хорошая, то, конечно, это будет ему большим плюсом, но если у него хороший доход, то и плохая кредитная история ему не помешает взять займ.

Когда у заемщика уже имеются проблемы с деньгами, чтобы их не усугублять и правильно оценить свои финансовые возможности, так, чтобы не было просрочек по займу и, соответственно, штрафов за это, нужно просчитать все с помощью кредитного калькулятора.

Как взять займ денег под проценты?

Времени на заполнение заявки понадобится совем немного.

Она отправляется сразу в несколько микрофинансовых компаний сразу. Так, вероятность одобрения будет почти 100%. Если возникнут какие-либо вопросы по оформлению заявки, заемщик всегда может рассчитывать на помощь наших специалистов.

В заявке нужно указывать только достоверную информацию о себе, это очень важно. В микрофинансовой компании анкету обязательно проверят, и если найдут несоответствия, то будет отказ. Там не любят, когда клиенты предоставляют заведомо ложные данные и работать с ними не хотят.

Главное, потом не забыть вовремя их вернуть, чтобы не создавать себе лишних проблем и не нести расходов на уплату штрафов и пеней.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос