Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить займ денег под проценты

оформить займ денег под процентыЗаймы получили большую популярность у наших соотечественников из-за простого и быстрого оформления. Из документов для этого нужен только паспорт гражданина РФ. Если вдруг возникают какие-либо неожиданные сложности деньгами, теперь можно о них не волноваться, а обратиться в микрофинансовую компанию и оперативно все решить.

Для оформления заявки на займ денег под проценты, заемщику не обязательно лично туда идти. Заявку можно подать и по интернету. Так получится еще быстрее и проще получить деньги.

Займы выдаются несколькими способами – перечислением на банковские карты, кредитные и дебетовые, через электронные платежные системы Киви, Лидер, Контакт, на карту Кукуруза, а можно получить и наличными.

Обо всем этом, но более подробно, мы расскажем в следующем материале.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Правила выдачи займов

Процентные ставки по займам достаточно высокие, поэтому стоит очень хорошо подумать, прежде чем обращаться за займом. Да, ставки высокие, но не настолько, чтобы совсем отказаться от использования такого удобного финансового продукта. Если, например, взять в микрофинансовой компании 10000 рублей на 1 неделю, то за это время процентов набежит около 700 рублей, в среднем. Многим лучше заплатить эти деньги, чем ходить и просить у кого-то в долг.

Чтобы получить займ денег под проценты, заемщику нужно выполнить следующие требования:

  • возраст более 18 лет;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стабильный доход.

Что касается кредитной истории если она у заемщика хорошая, то, конечно, это будет ему большим плюсом, но если у него хороший доход, то и плохая кредитная история ему не помешает взять займ.

Когда у заемщика уже имеются проблемы с деньгами, чтобы их не усугублять и правильно оценить свои финансовые возможности, так, чтобы не было просрочек по займу и, соответственно, штрафов за это, нужно просчитать все с помощью кредитного калькулятора.

Как взять займ денег под проценты?

Времени на заполнение заявки понадобится совем немного.

Она отправляется сразу в несколько микрофинансовых компаний сразу. Так, вероятность одобрения будет почти 100%. Если возникнут какие-либо вопросы по оформлению заявки, заемщик всегда может рассчитывать на помощь наших специалистов.

В заявке нужно указывать только достоверную информацию о себе, это очень важно. В микрофинансовой компании анкету обязательно проверят, и если найдут несоответствия, то будет отказ. Там не любят, когда клиенты предоставляют заведомо ложные данные и работать с ними не хотят.

Главное, потом не забыть вовремя их вернуть, чтобы не создавать себе лишних проблем и не нести расходов на уплату штрафов и пеней.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Получить займы на QIWI Кошелек онлайн

    Получить микрозайм на QIWI Кошелек Вы можете прямо сейчас, не подстраиваясь под график работы микрофинансовой организации. На нашем сайте внесите данные в форму, и на основании

    Просмотры

    1631

    Рефинансирование займов

    Рефинансирование микрозаймов несколько отличается от аналогичной процедуры в банках. Воспользуйтесь шансом улучшить свое материальное положение за счет услуг микрофинансовых организаций.

    Просмотры

    11863

    Займы онлайн по системе Контакт (CONTACT)

    Получить микрозаймы онлайн по системе Контакт (CONTACT) можно, обратившись в определённые микрофинансовые организации. И определить такую Вы можете, оставив заявку на нашем сайте. При этом

    Просмотры

    1204

    Взять займы в Перми срочно онлайн на карту за 5 минут

    Не получилось получить одобрение на банковский кредит? Вы можете взять микрозаймы в Перми срочно онлайн на карту за 5 минут. Этот кредитный продукт имеет некоторые

    Просмотры

    938

    Взять займы во Владимире онлайн на карту срочно за 5 минут

    Собираетесь взять микрозаймы во Владимире онлайн на карту срочно за 5 минут? Определите компанию, сотрудничество с которой для Вас будет оптимальным. Заполните для этого анкету

    Просмотры

    770

    Взять займы в  Комсомольске-на-Амуре на карту онлайн срочно за 5 минут

    Микрофинансовые организации предполагают, что можно оформить микрозаймы в  Комсомольске-на-Амуре срочно за 5 минут в любое время суток. И здесь важно правильно выбрать кредитную организацию. Учитывая

    Просмотры

    926

    Взять займы в Нефтекамске онлайн срочно за 5 минут на карту

    Взять микрозаймы в Нефтекамске онлайн срочно за 5 минут на карту вполне возможно. Только при этом Вы сможете решить не самые крупные финансовые задачи, поскольку

    Просмотры

    883

    Взять срочный займ без проверок

    Чтобы получить срочный займ без проверок кредитной истории, внесите данные в нашу форму на сайте, и мы подберем для Вас соответствующие Вашим требованиям кредитные организации, ставя

    Просмотры

    1290

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос