Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Если срочно нужен займ денег

займ денег срочноПолучить деньги и тратить их на свое усмотрение можно не в каждой кредитной организации. Здесь дело не только в том, что целевые кредитные предложения предназначены для чего-то конкретного, но и в том, что для каждой кредитной компании характерны определенные виды займов.

Если срочно нужен займ денег, а искать поручителей, готовить объемный пакет документов нет возможности, то заполните на нашем сайте анкету. Вы будете продолжать заниматься своими делами, а наш онлайн сервис подберет для Вас вариант, в котором будут учтены все нюансы и каждый из Ваших параметров.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Как отправить заявку на заем

На этом этапе от Вас требуется внимательное внесение данных о себе. Ведь если Вы ошибетесь, то можете затянуть всю процедуру, поскольку сотрудники, готовой сотрудничать с Вами компании могут элементарно не дозвониться Вам. И, естественно, не нужно пытаться обмануть кредитную организацию, указывая заведомо ложную информацию - обнаруженный обман приведет к однозначному отказу.

Правильнее всего, найти предложение, соответствующее тому, что Вы имеете, в этом случае и выполнение кредитных обязательств пройдет намного проще. Обязательно рассчитайте, какой окажется переплата, чтобы заранее определить наиболее выгодное предложение. В этом Вам поможет кредитный калькулятор.

Что выгоднее – банковский кредит или заем

Каждый из кредитных продуктов имеет свои плюсы и минусы, что приводит к тому, что и у банковского кредита и денежного займа есть те, кто предпочитает один другому. Но следует знать, что получение банковского кредита занимает больше времени, тогда как процентная ставка здесь ниже. Срочный займ денег же можно получить за 15-20 минут, при этом Вам будет нужно только общероссийский паспорт, хотя в некоторых компаниях просят предоставить, например:

  • ИНН;
  • загранпаспорт;
  • ИНН;
  • водительские права;
  • пенсионное удостоверение.

Но вот процентная ставка здесь очень высокая, в среднем это 2% в день, то есть годовой ее размер может быть от 150%. Поэтому решать только Вам – что именно сейчас важнее – удобство, скорость оформления и доступность или же потеря времени, но меньшая сумма переплаты.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Займы в компании «Кредит-Момент»

    Что нужно знать о компании «Кредит-Момент». Оставьте данные в нашей специальной форме, и мы подберем подходящие для Вас варианты и отправим заявку на заем, выгодный для Вас в сложившейся

    Просмотры

    4056

    Займы в ВИВУС. Микрозайм в VIVUS

    Микрозайм в VIVUS позволит Вам справиться с финансовыми проблемами очень быстро. Как получить деньги, на каких условиях - всё о данном кредитном продукте на нашем

    Просмотры

    1692

    Займы в Lime

    Всё о том, как оформить микрозайм в Lime, какие понадобятся документы, во сколько обойдётся услуга, как быстро можно получить деньги - на нашем сайте.

    Просмотры

    1490

    Где лучше взять займы

    Решая, где лучше взять микрозайм, не теряйте время. Заполните нашу анкету. В этом случае, ориентируясь на Ваши параметры, мы отбираем несколько вариантов, и отправляем заявку

    Просмотры

    1246

    Взять займы в Архангельске на карту за 5 минут онлайн срочно

    Оформить банковский кредит без справки о доходах, при плохой истории крайне сложно. Куда как проще взять микрозаймы. Но нельзя не учитывать особенности данного варианта. 

    Просмотры

    938

    Взять срочные займы в Ессентуках за 5 минут на карту онлайн

    Срочные микрозаймы в Ессентуках можно оформить за 5 минут могут заёмщики, достигшие совершеннолетия. Процедура оформления простая и быстрая, а найти выгодный вариант Вы сможете, заполнив

    Просмотры

    952

    Мгновенные займы онлайн

    Мгновенные займы онлайн - возможность, не выходя из дома получить заемные деньги, и потратить их на свое усмотрение. Но данный вариант предусматривает особенности, которые подходят

    Просмотры

    1278

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос