Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Экспресс займы на 35000 рублей

Микрозайм 35 тысяч рублейВ случае если Вам понадобилась 35 000 рублей лучше всего обратиться в микрофинансовую организацию и получить деньги быстро в день обращения с минимальным пакетом документов. На сегодняшний день существуют огромный выбор МФО готовых одобрить экспресс займ на 35 000 рублей. Большинство МФО выдвигают достаточно лояльные требования к потенциальным заемщикам, поэтому средства можно получить быстро, любым удобным способом.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Особенности займа на 35 тысяч рублей

Экспресс займы на 35 000 рублей имеют ряд особенностей:

  • минимальный пакет документов;
  • возможность погашать задолженность как наличным, так безналичным способом;
  • высокая вероятность одобрения;
  • возможность заработать положительную кредитную историю с нуля;
  • программа лояльности для постоянных клиентов.


Если Вы берете займ и вовремя погашаете задолженность, при дальнейшем обращении МФО могут одобрить сумму с низкой процентной ставкой и рассмотреть возможность пролонгации договора на более длительный период.

МФО устанавливают определенный график погашения задолженности. За просрочку предусмотрены штрафные санкции, поэтому важно заранее изучить все условия договора до момента его заключения.

Условия получения денежных средств

На сегодняшний день получить микрозайм можно на весьма выгодных условиях:

  • возможность продления срока договора;
  • размер процентной ставки до 1 % в день;
  • средний срок погашения долго – неделя;
  • быстрая выдача средств после одобрения.


Требования к заемщику

Основными требованиями к заемщику является:

  • возраст старше 18 лет (некоторые МФО одобряют только с 21 года);
  • российский паспорт;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация;
  • платежеспособность.


Сегодня большинство МФО помогают решить финансовый вопрос всем категориям граждан – безработным, не имеющим официального дохода, студентам, женщинам в декрете.
       
Способы получения и возврата заемных средств

МФО предлагают массу вариантов получения и погашения долга клиентам. Получить экспресс займа можно:

  • наличными в офисе компании;
  • на дебетовую карту любого банка;
  • на электронный кошелек;
  • через систему быстрых платежей;
  • посредством перечисления на банковских счет.


На нашем сайте собраны все предложения по микрозаймам с подробной информацией по каждому продукту. Заполните анкету, получите предложения по Вашему запросу и выберите наиболее выгодное предложение по Вашим параметрам.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос