Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Экспресс займ на 30000 рублей

микрозайм на 30 тысячЗаймы на 30000 рублей вполне распространенное явление, тогда как банковский кредит на такую сумму найти сложно – банки предпочтут не связываться с небольшими деньгами. Если Ваш возраст позволяет получить одобрение, то есть, Вам не менее 18 лет, то даже при наличии плохой кредитной истории  вполне реально получить 30 тысяч рублей до зарплаты, то есть на срок, в среднем,  не более 30 дней.
 
Предложения микрозаймов распространены не только в Москве, оформить их можно в любой точке нашей страны, тем более что некоторые МФО предлагают свои услуги онлайн, предоставляя деньги переводом на карту. Подобрать микрозайм можно всего за 5 минут – заполните анкету здесь, и мы отправим ее сразу в несколько подходящих компаний.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Выгода микрозаймов

Потребительские кредиты, в отличие от займов, предполагают объемные пакет документов, куда входит и справка 2-НДФЛ, и СНИЛС, и ИНН. Для займа же в 30 тысяч рублей достаточно подтверждения личности. Условия предоставления заемных денег могут предполагать не только онлайн заявку, но и связь по телефону для тех, кто предпочитает общение с консультантом, чтобы сразу определить, насколько выгоден тот или иной вариант.

Некоторые МФК предлагают первый заем под нулевую ставку. Например, Займер, Moneyman, Мигкредит, Турбозайм, Главфинанс. Это значит, что если Вы впервые обращаетесь в компанию за деньгами, то сможете воспользоваться ими без начисления процента. Кроме того, займы оформляются без поручителей, и даже не за 1 день, а в течение 15-30 минут. То есть решение финансовых вопросов происходит сразу - быстро и просто.
 

Требования к клиентам

И МФК и МКК допускают к займам совершеннолетних граждан РФ, имеющих регистрацию в регионе, обладающих постоянным доходом. Это вполне могут быть и пенсионеры, и студенты, рассчитывающие на пенсию или стипендию. Однако из всех документов Вам понадобится лишь паспорт. Как правило, займы выдаются на срок до 1 месяца, но есть варианты, когда вернуть их нужно будет за одну неделю. Их так и называют – краткосрочные займы.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1677

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос